听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏问答] 求一些游戏

楼主 碧空落尘写道:
因为现在才刚放暑假,又因为家里电脑QQ几个月没登了,以至于现在登录的时候要验证码,然而输入正确之后也并没有什么用,所以就导致qq登不上去了,最后所以我就来求游戏了。当然要是谁知道该怎么解决的话那就更好啦!
这些游戏很多都是不久之前出来的,或者是以前我没更新的,超自,由,乱世修仙,凌云仙侣,幻想水浒,嗯暂时就先这些吧!
谁有这些游戏的求发个地址,在下先谢过啦!

1楼 tank写道:
這些我都有呀,可是我不會用百度上船呢,你可以去百度看看這些遊戲的官方網站有沒有得下載

3楼 宏荒邪龙写道:
你和我私聊,我发给你

4楼 落天写道:
乱世修仙还是加群吧,官方也够懒的,一直没做在线更新。
乱世修仙
群号:

5楼 碧空落尘写道:
落天 发表于 2018-6-29 20:58
乱世修仙还是加群吧,官方也够懒的,一直没做在线更新。
乱世修仙
群号:

那啥,群我加了,但是,电脑qq登不上去啊