听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏问答] 明眼人听说有好玩的听游,想来玩,求推荐

楼主 夏天丶写道:
我是个明眼人,和盲人朋友接触过后知道了听游这个东西,他说有的游戏很多明眼人都会来玩,我对这种才知道的游戏形式很有兴趣,各位能给我说说他和普通的游戏有什么区别,还有推荐一些好的游戏给我吗。现在出来的游戏就想着各种圈钱,想尝试下新的游戏,在论坛上逛了一下,看到还有玩KOF,街霸之类的游戏,想知道视障人士是怎么玩的,怎么判断人物位置,而且血量什么的怎么知道,还有我的那个盲人朋友提到过一个国外的听游的网站,他说了一串英文字,当时听了几遍都没有听清楚,你们知道是什么网站吗,至于为什么不直接问我朋友,这朋友是一次线下的活动认识的,我并没有他的联系方式。我还有很多疑问,可以加我的QQ聊,Q号2786511304

1楼 卢毅写道:
我告诉你还有人玩pokemon 的你信不信

2楼 赵B写道:
您好。有些听游是以文字为主,音效为辅的游戏。如双貂奥江湖、大唐商人、三国群雄等。这些游戏类似家园的玩法,加入了一些键盘快捷键。另外是一种完全音效与快捷键的操作,如生化危机、赛车、计生之夜。这些游戏完全是靠语音的导航,和立体音效进行游戏的。这些游戏对于明眼人来说可能有难度,但是也很有挑战性。

3楼 天空写道:
说起生化危机1,也就是techno shock,貌似下载地址失效了,只能去外国网站下了个英文原版来玩

<
4楼 和平写道:回3楼 天空
我有
本内容来自:助盲通

5楼 夏天丶写道:
赵B 发表于 2018-8-4 10:47
您好。有些听游是以文字为主,音效为辅的游戏。如双貂奥江湖、大唐商人、三国群雄等。这些游戏类似家园的玩 ...

收到了,感谢

6楼 心莫忧写道:
天空 发表于 2018-8-4 13:38
说起生化危机1,也就是techno shock,貌似下载地址失效了,只能去外国网站下了个英文原版来玩

恶,这个,其实我已经补档了,只是老大的那个帖子我木有权限编辑,如果要的话,可以去补档帖里看看

7楼 无影剑客写道:
以前我是不信我们可以玩口袋妖怪,但是现在我信了,。

8楼 卢毅写道:
无影剑客 发表于 2018-8-7 14:30
以前我是不信我们可以玩口袋妖怪,但是现在我信了,。

为啥啊,口袋不难啊,表面难没人愿意尝试,根本就没有他们说的那么可怕

9楼 卢毅写道:
诶诶,楼主啊 ,你说我要不要也 贴一些没有画面的游戏传 到b站去啊哈哈哈,这太经典了,诶,话说你们可以去b站搜索ShadowRine,嘿嘿,嘿嘿嘿,

10楼 夏天丶写道:
卢毅 发表于 2018-8-11 22:07
诶诶,楼主啊 ,你说我要不要也 贴一些没有画面的游戏传 到b站去啊哈哈哈,这太经典了,诶,话说你们可以去 ...

我觉得贴没有画面的还比较好,比较新奇一点。不过画面也不能全黑,可以有点特效的变化,跟听游江湖那样,或者直接把解说做成大点的字幕放上去。

11楼 乐观人生写道:
可惜没有都市到了。那个多有意思啊。呃貌似现在我对游戏已经没发言权了哈哈,好几年不碰了。就知道现在外国的音效游戏(audiogames)越来越来劲了。对明眼人接触盲用设备的最深刻印象是,一个普通学校过来的,没几天先学会用读屏听小说了。多省事儿啊,还不用眼睛,听着就睡了。哈哈。

12楼 永恒之约写道:
好哇好。

13楼 卢毅写道:
夏天丶 发表于 2018-8-17 11:06
我觉得贴没有画面的还比较好,比较新奇一点。不过画面也不能全黑,可以有点特效的变化,跟听游江湖那样, ...

你会不会添加字幕啊你帮我加呗,我说话尽量不要像我录制实况那样,我说的有调理些,啊哈哈哈

14楼 狂怒池寒枫写道:
我还能玩轩辕剑穹之扉呢

15楼 卢毅写道:
狂怒池寒枫 发表于 2018-8-24 12:42
我还能玩轩辕剑穹之扉呢

那个游戏由于我电脑空间的问题没有下载,那是配音的还是完全OCR的啊,OCR这东西我早就不借助读平了,读平太麻烦

16楼 牌神镇8方写道:
话说有入手3ds的么,想知道要有个那样的游戏机咱能玩点啥

17楼 狂怒池寒枫写道:
用ocr和地图辅助器

18楼 卢毅写道:
有没有剧情配音啊

19楼 颖风写道:
可以玩的游戏多啊,只要有提示和声音的,图片有没有无所谓的这种我们不是都能玩吗是吧。