听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏畅谈] 游戏

楼主 dai写道:

完了几年游戏,有些话想说。俗话说,长江后浪推前浪,一代更比一代强。我也玩了四五年游戏了,现在想絮叨絮叨。首先,对游戏的态度。游戏是一种娱乐工具,网络游戏可以称为一个大家庭,老大的都市到我是关服的前两个月才进入的,没玩多久救停了,我也有些遗憾的。可是,我们要正式的一点是,在玩游戏的同时,要想想,自己是在玩游戏,还是在被游戏完。我在都市到里就是被游戏完的程度,可是关服太早了。人玩游戏。在玩游戏的同时知道自己在玩游戏,并且有足够的毅力控制进度,不要发狂。有什么事立刻可以停止,这就是人玩游戏。人被游戏完是人在玩游戏的时候虽然已经意识到自己在玩游戏,也知道玩多了会影响学业,可是还是控制不住的痴迷,便是被游戏完了。每天都有人出生,每天都有人死亡。每天都有人进步,也有退步。我不是不想让别人玩游戏,我也会完,可是要有个程度,不要太过了。有一回我听同学说它一天完了18小时游戏,我当时吓了一跳。反正不管怎么说,玩归玩,学归学,不要影响学业才是最好的。好了洋洋洒洒写完了。
本内容来自:助盲通

1楼 宏荒邪龙写道:
楼主啊,你大概的意思就是让我们少玩一点游戏,但是,这个道理我们大家都知道,你发这个帖子好像没啥意义吔

2楼 剑无情写道:
好久没上来冒泡了啊,楼主说的有道理,游戏么,只是娱乐而已。我特别不能理解他们冲几万的人,不知道这是肾心态,哎,老忙还是太寂寞了啊。

3楼 dai写道:
可能有的人是天才吧我寒假那回完了不少游戏结果考试英语不及格数学勉强及格语文84分惨不忍睹我是亲身经历的

本内容来自:助盲通