听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏入门] 电脑网游大唐雄风开始公开测试

楼主 飞翔的英写道:
电脑游戏大唐雄风开始放开测试
请加群

1楼 飞翔的英写道:
你开始会出现在新兵营北边的军营内
像难走3步两边全是军营
在像难变会进入校军场
校军场的西边有帅帐与点将台,新手导师在点将台上,开始可以先找新手导师进行对话.
对话方式先按v,吧当前坐标的用户对象啦下来,在按r和f找到新手导师,在按/(斜杠)打开私聊输入框,输入(你知道些什么)这是所有npc的基础触发文字,你也可以找到他后按大键盘1,默认就是发送你知道些什么的消息.
跟新手导师了解基础情况后,到校军场的南边找到军器司马,跟他对话,可以要到武器跟皮甲
按y吧使用对象设置成自身,在按f1打开物品列表,找到要使用的武器跟装备,空格,变可以将武器跟皮甲装备上.
接下来开始pk吧,顺序是先右上角地图里的重甲兵,在右下角的刀盾兵,在左上角的轻骑兵,在左下角的禁卫军.
顺序大致是这样,也可以随意砍,只要你能砍的过.
战斗方式
按v先吧对象啦下来,在按f和r查看你要攻击的对象,然后按q锁定他
使用技能,可以按f3打开技能列表,找到你要使用的技能空格,但前提是你的使用对象是对方,设置使用对方的热键是h,
也可以设置热键,找到要设置的技能,按shift家j,k,l,u,i,o可以设置成对应的案件
在使用热键的时候需要注意,按g是技能热键,按t是物品热键在物品热键的时候是不能使用技能热键,在技能热键情况下是不能使用物品热键的.
等每个都打到提示不能提高能力后,就开始赚钱吧
找到马厩里的仓漕司骑参军问他送信,他会给你一封信跟一段任务提示文本,按照他提示的吧信给对应的npc就好.
赠送的方式是,按v查看对象,在按f和r找到对应的对象,按f1打开背包,找到你要送的物品,按ctrl家回车,输入数量,变可以了.
等赚到足够的钱变可以去找新手导师问离开的事情了 .
离开之前先去找仓漕司仓参军问补给的事情,他会给你一些吃的跟一两银子.
在饥饿度低于50或者饥渴度低于50的时候可以去问伙夫吃饭跟喝水的事情
在hp不足的时候可以找军医问治疗的事情.
完成以上过程后就可以离开新兵营了,出口在校军场的东边,出去十字路口网北可以进入长安内.

2楼 阳谷写道:
很高兴终于有新游戏玩儿了

3楼 天空之城写道:
做个板凳,顶顶,很高兴又有了新游戏了,下来玩玩。
本内容来自:助盲通

4楼 冬日阳光写道:
终于又有新游戏了,可惜我今年的学业比较紧张,时间不多。

5楼 宏荒邪龙写道:
很高兴又有新游戏可以玩了,不过楼主啊,什么时候这游戏出个手机版啊

6楼 林枫写道:
哇!终于,终于有新游戏可玩儿了啊!最近都快发霉了。