听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 有玩文字游戏的没呢,给大家推荐09年的老文字游戏桃太郎冒险记

楼主 卢毅写道:
大家好,我是卢毅,是不是很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久没看到我出来了呢,今天我出来,不一定能够满足大家有好游戏玩的要求,因为我要推荐的这是一个非常古老的文字游戏,桃太郎冒险记,那么问题来了,那位说啥叫桃太郎冒险记啊,这个问题其实回忆一下童年听过的故事就知道了,桃太郎的故事大家应该都听过吧,没听过的话可以百科一下桃太郎就明白啦,这个游戏就是把桃太郎打鬼的故事,做成了文字游戏的形式,希望大家能喜欢吧,如果还不了解什么叫rpg游戏的朋友也可以下下来玩玩看,这个就是一个难度超级低拿来给大家放松的两小时就能通关的rpg游戏,只是音效差了点,其他的还是挺不错的,那位一听说啊,什么?音效太差啦,那还是算了,不玩了,我就想告诉你们,你用软音源合成音效的时候入门能做成非常炫酷非常高端的音效吗,而且你不喜欢不代表别人不喜欢对不,我这是来分享给喜欢桃太郎的朋友的,嘿嘿,也算是分享给大家啦,游戏大约二十七八mb的样子哦有时候吧,同志们要求音效,要的是一种代入感,没有真实的音效就没有了代入感,但是有时候,又有那么一些朋友要求没有那么高,只要不是安安静静只有文字玩着怕怕的,其他的都还可以,因为自己的脑子已经在跟着游戏转动了,这时候有没有好的音效,都不是那么重要了,。好了就先说这么多,你们去玩吧,如果有需要我写什么攻略的话在底下跟帖哦,不过相信这游戏也不用什么攻略吧,基本没有歪路的,好了大家享受桃太郎的故事吧,我不废话了,嘿嘿,顺便吐槽一句游戏中的玉米团子好厉害啊,嘿嘿  游戏作者:猪熊
点此下载转码工具

1楼 华天都写道:
我用了一个小时就通关了

2楼 无敌先锋写道:
在我这里全是乱码。
本内容来自:助盲通

3楼 卢毅写道:
我一边看剧情一遍玩的,话说楼上乱码的转区一下就好了

4楼 非主流盲人写道:
同2楼,乱码忠,啥是转区一下。

5楼 华天都写道:
非主流盲人 发表于 2018-10-12 20:34
同2楼,乱码忠,啥是转区一下。

各位好啊,我又出来了。话说这卢毅也真是的,发游戏也不发个转区工具。算了不说他了这个工具就我来发吧、其实安装很简单这里不多说、安装完后找到主程序按那个右ctrl左边的那个键找到已日文环境运行就好了。下面直接上地址
https://pan.baidu.com/s/1gxXE4-8aUZ3ZiiNn0yYv1A

6楼 楚轩写道:
这么说来,有木有别的文字游戏啊

7楼 卢毅写道:
楚轩 发表于 2018-10-15 12:04
这么说来,有木有别的文字游戏啊

有啊有啊,你要不要呢,要我发上来呗

8楼 楚轩写道:
卢毅 发表于 2018-10-16 12:59
有啊有啊,你要不要呢,要我发上来呗

哈哈,来吧,把那些游戏猛烈的砸过来吧

9楼 卢毅写道:
楚轩 发表于 2018-10-16 19:40
哈哈,来吧,把那些游戏猛烈的砸过来吧

都没啥游戏了,我游戏特别少的,最近在猛烈的寻找童声来完成我组织的活动啊啊。没怎么去找游戏