听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玉龙

[游戏周边] 游戏的自定义,写出自己梦中的世界

20楼 卢毅写道:
横版动作游戏,我做aac地图大家应该都不陌生了,那个也是能自定义的,到时候我会在这个帖子,还有我之前发的自定义游戏汇总帖子,一并奉上aac制作地图教程

21楼 颖风写道:
好像很不错的样子,看一看,了解一下。顺便帮顶起来哈哈。
本内容来自:助盲通

22楼 月白天青写道:
这个帖子可不能沉了啊,我来继续顶

23楼 拓海写道:
我也来顶

24楼 余命麒写道:
顶帖,顶帖,顶帖。

25楼 光明特使写道:
玉龙 发表于 2018-11-11 07:26
那个玩意儿刚出来就开始研究了,的确很好的一个游戏,并且还能联机玩,功能就类似于西游神魔传,当时在群里 ...

你好,我发现战术战争游戏目录的Data for TB里面的Logs文件夹里有一个Speech.log里面保存了游戏中的所有信息,能否写个工具抓出那些文字朗读呢

26楼 无敌写道:
的确最近几年盲人的网游越来越多,但是不知道那一天起本来顶多一两千能玩好的游戏现在动不动都要几万,本来充值两三百足够普通玩家玩一款游戏,现在没个几千一点用没有,这种种我不好说是江湖带来的,但是我可以很负责的说有了江湖游戏的消费开始增加了,不好评价这种行为是对是错,因为别人做游戏自然是喂了生活,但是游戏的意义是什么这才是我们需要明白的东西,他不是比谁的前多,就算你用几万天下无敌了那又有什么意义,服务器死了你也就死了,游戏的本质是什么做游戏的玩游戏的都应该想想了。

27楼 李強写道:
以前就改過了 蛋當時還不太清楚怎麼造新的單位和建築 這篇帖子讓我茅塞頓開啊

以前只隻道亂改既能效果和單位屬性

不過 要怎麼造一個新種族呢?  樓主有方法嗎?

28楼 天海一色写道:
非常感谢楼主的分享,以前的时候只改过地图,新人物还没修改过,这次学习了,希望楼主分享后后面能看到大神修改过的更好的中世纪出来。

29楼 玉龙写道:
李強 发表于 2018-11-13 18:49
以前就改過了 蛋當時還不太清楚怎麼造新的單位和建築 這篇帖子讓我茅塞頓開啊

其实种族说难也不难,有种族的中世纪下载一个下来研究下马上就懂,在mod这个文件夹里找到数据的配置文件,然后就是跟写其他数据一样了。
def 种族名称
class race
上面这两行代码就是最基础的种族开头。
第一个是种族的名字,自己定义。
第二行的是头衔调用,这个当然是种族了,不能更改。
当然种族不可能就这么好了,不然这种族就没啥意义了。
下面就是进行一系列的转换,方便看明白我直接用中文打比方,但在写的时候可不能写成中文。
例如你有两个种族,第一个是默认的人类,那就按照普通的定义去写就行了。
加一个种族就需要转换了。
例如你定义了一个兽族,那选择兽族的时候总该不能还是农民啊农场啊什么吧。
所以就要进行一个转换,代码如下:
农民 哥布林
战士 地精战士
农场 地精帐篷
市政厅 地精洞穴
上面的是用中文打比方,意思就是说你选择了兽族的时候地图上有的农场,战士,农民就会变成空格后的东东,当然前提的是你都写好了这些人物和建筑。
说的不是很明白,如果还有什么不懂的话在问。

30楼 李強写道:
玉龙 发表于 2018-11-14 11:33
其实种族说难也不难,有种族的中世纪下载一个下来研究下马上就懂,在mod这个文件夹里找到数据的配置文件 ...

感謝啊

可以看的董

看來要弄一個種族士大公成啊

有空來玩一個

31楼 maxe写道:
玉龙 发表于 2018-11-10 19:49
好了,基本上就这些了,看不懂的别着急,只要真的爱好游戏,真的喜欢游戏就一定能搞懂。
有个很好的熟悉指 ...

LZ 何不考慮自己寫個中文的 mod 出來呢,寫好發上來給大家使用,中文看得快,內容若有不足,還能請 LZ 記敘天加。

32楼 李強写道:
maxe 发表于 2018-11-14 16:26
LZ 何不考慮自己寫個中文的 mod 出來呢,寫好發上來給大家使用,中文看得快,內容若有不足,還能請 LZ 記 ...

所未中文mod士指 將參樹中文化嗎?

33楼 拓海写道:
目前的版本还没稳定,已经发发布了8个测试版了,估计还得有很多个测试版才能稳定下来,最近在论坛上狂轰滥炸开发者,已经轰炸的没影了嘿嘿,可把我急死了。开发者

34楼 dai写道:
好好好我去研究研究顺便顶帖

35楼 九爪真龙写道:
好好好,好久没上来了,终于看到好东西了,这个帖子的内容虽然我还看的不太懂,但是一定要支持。玉龙老兄,好久没看到你的新游戏了,请问你什么时候在弄一个新的游戏出来玩玩啊,现在就如上面所说的,网游真的是个大坑,还是单机的好玩。