听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏资讯] 网游凌云仙侣与首创棋牌正式上线啦

楼主 可可豆写道:
“千古劫、百世难,亘古匆匆弹指间。不死躯、不灭魂,震古烁今无人敌。”昔日一代宗师凌云剑仙携伴侣云无暇仗剑破敌,横扫大陆。
今有魔族凌奎怒吼“大道三千,你怎知我魔族的道就不在这三千大道里面?”仙魔之争大幕缓缓啦开。大型RPG网游凌云仙侣结束公测阶段,正式迎来开服之季。
成仙路慢慢,唯有步步为营,扎好道果,练成命魂。带功德圆满之时,变能破碎虚空,飞升上届。这么精彩的修仙之路,怎能不找一个伴侣共闯天涯呢?
在公测期间,感谢各位道友提出的意见和建议。我们经研究讨论调整,在正式新服便还大家一个崭新,公平,趣味十足的修仙世界。11月26日正式服盛大开启,
届时公测服的道友也能转到正式服上面。能够跟新的道友一起重修大道,体验攒心的修仙之路。另外,开服7天内充值的道友,更有福利满满的奖励。
凌云仙侣是一款支持安卓,电脑双平台的游戏,支持明眼人,视障者共同参与。可以使用手柄操作,能够实时语音互动交流。是一款首创公司精心制作的大型RPG网游,官方交流群号:414656040。
要是不喜欢玩网游的朋友怎办?没关系,首创公司另一款游戏:棋牌也正式迎来上线。每日5场比赛,另有,各种斗地主,跑得快,麻将,象棋,升级,炒地皮,砸金蛋等等玩法,让您百玩不厌。
一边玩棋牌,一边实时语音聊天,首创棋牌就是这么爽。偷偷的告诉大家,玩首创棋牌,赢元宝话费,还有各大商城的消费卡哦。开服期间,在线玩家还会受到红包雨的袭击。让暴风雨来得更猛烈些吧!红包都砸我身上吧!
首创棋牌官方群号:82347000。来吧!11月26日,咱们不见不散。

1楼 华天都写道:
这首创只知道吹牛

2楼 颖风写道:
没意思。。。
本内容来自:助盲通

3楼 荣誉李白写道:
我只想说,你们给我东哥版权使用废了吗

4楼 神采飞扬写道:
首创的游戏我真心对她不报什么希望,服务器太卡,玩法太少,回合制的太单调了,完全就是充钱比数据,看谁充钱冲的多,没有多少技术含量。
本内容来自:助盲通