听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏畅谈] 鬼屋山寨版邀您前来内测啦

楼主 翼飘零写道:
如题,感兴趣的朋友可以下载试玩,如果遇到什么问题可以给我发消息,qq717122615,下面是游戏介绍

大家好,欢迎试玩鬼屋山寨版。
这是一款动作类的角色扮演游戏,靠打怪积累升级。
游戏目标就是杀死更多的怪物,得到更多的金钱和装备,因为游戏模式有点像鬼屋,所以这不靠谱的名字就这么诞生了!
之所以制作这么一款游戏,原因是为了测试一下我服务端的稳定性,稳定是一切的基础吗。
所以有几点说明
1:主要以测试为主,可能不会有什么大的更新
2:因为时间比较仓促,可能游戏会有点简陋,希望大家多多包涵。
3:游戏不会有任何收费道具,
4:这东西大概是持续开服几个月,以用来观察测试情况,大概到春节前会关服。
基本介绍就这么多了,还希望大家多多帮忙!
联系qq717122615

玩法简介
运行后,先上下光标选择注册,创建一个英文ID,这个ID随便写,只要不和别人的重复就可以,只能是字母和数字。
创建好后就可以登陆了,登陆后这里面是没有角色的,光标选创建一个角色,输入名字并且选择性别,弄好后会自动跳到选择角色的列表,这时候选择一个角色就可以进入游戏了。
进入游戏后光标键走路,shift光标键转身,空格攻击。
可以先往前走,到达后山,那里边全都是新手怪,还可以获得新手装备。当然了如果有多余的还可以在村子里卖掉。
在这里升级升的差不多后可以往东走,会看到一片草地什么的,这里便是下一阶段的怪物。
大概就是这么玩的,下面是热键表。

热键表
光标键走路
q上一个查看项
e下一个查看项
a-d根据不同的选项也有不同的操作,比如装备就是上一个装备和下一个装备,物品就是上一个物品和下一个物品
s查看物品栏内物品的介绍,比如武器的攻击力,盔甲的防御力。
f对当前项目进行默认操作,比如使用物品,脱下装备
删除键丢弃物品
回车键对tab查看到的目标进行操作,目前只支持商人。
空格攻击面前的敌人
tab和shift+tab正相反相切换地图上的对象
f2个人信息
斜杠弹出聊天对话框
v查看当前坐标
反撇号查看敌人生命值
r查看自己生命值
最后还是要表示,由于个人能力有限,所以游戏很粗糙,请大家谅解!
下载地址
https://pan.baidu.com/s/1e8yQbj6OLXzumHDuk-dM8A

1楼 翼飘零写道:
刚建立了个群,号码是

2楼 itachi写道:
昨天完了一下感觉还不错,如果以后金币可以有更多用途,或者可以巷玩家赠送道具或物品就更好了,另外希望可以做个,暗tab找到目标,暗个见追踪的功能,这就更好了,应该会比以往的老鬼屋有可完興。
本内容来自:助盲通

3楼 李強写道:
不能下載耶 點進去是 業面不存在

4楼 颖风写道:
好像没有正版的鬼屋这么有意思呢,。

5楼 maxe写道:
樓主家遊,挑戰拼過王者

<
6楼 itachi写道:回5楼 maxe
我决的你也可以写一个呀

7楼 maxe写道:
itachi 发表于 2018-11-20 18:00
我决的你也可以写一个呀

我的 3D 聲音模組寫完之後,功能面就差不多了,就是懶得翻因校庫跟想遊戲設計。

8楼 yhchan写道:
请问这款游戏是晡是只能在64位元执行,因为我执行之后会跳出,不是正确的 Win32 应用程式 。 确定

9楼 翼飘零写道:
yhchan 发表于 2018-11-22 16:25
请问这款游戏是晡是只能在64位元执行,因为我执行之后会跳出,不是正确的 Win32 应用程式 。 确定

是不是XP系统,这个最低支持平台是win7的

10楼 yhchan写道:
恩,了解了,卸卸

11楼 yhchan写道:
请问为什么现在进去的时候会听到疑下背景生,后来就当助,然后再按一次enter就跳出来了呢,之前完的时候是正常的。

12楼 宏荒邪龙写道:
听起来貌似很好玩的样子,不过在学校玩不了。希望楼主开服的时间长一点。这样的话到寒假的时候,我们外地的学生回家也能玩了。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
13楼 淩曉俁写道:
我觉得这游戏的前期发展太快了,后面包括boss,只要你有药就不会死,多增强游戏的可玩性是重中之重