听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 实况最新大作:PES6-豪门盛宴16.0★2018-2019赛季夏季转会版★

楼主 风中的誓言写道:
各位坛子里的盆友们,誓言又来发玩意儿了,看主题大家都知道了吧,这次发的可不是什么小玩意儿哦,嘿嘿,怎么也得几个g是不是,本来想私密林公公更新一下的,后来咱又想了想,是时候来这里冒个泡刷个存在啦,不然咱恐怕真会成为坛子里的骨灰被埋没了,再加上林公公现在不知道跑哪儿去了,恐怕会打扰我们林公公和哪个美女的约会,所以誓言就在这儿先发出来了哈,来,闲言少叙,多放酱油了哈

猛戳此处下载:PES6-豪门盛宴16.0★2018-2019赛季夏季转会版★

提取码:np69

<
1楼 小猫咪写道:回楼主 风中的誓言
我说誓言同学啊,你这存在感刷的,我也是醉了,我都这么长时间没出来了,我还没说这话呢,我估计谈子里的人都已经把我给遗忘了吧,今天我看到你这个帖子,我实在忍不住了,我就想了想,还是也出来冒个泡吧,免得真的成为历史了,哈哈。
本内容来自:助盲通

2楼 余命麒写道:
首先:先踹一脚楼主的屁股表示问好!你怎么说话的你呢!其次:二楼的这一只可爱的小猫咪是谁呀!我太喜欢了,领回家养着抓老鼠很不错。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
3楼 风中的誓言写道:
饿,这哪来个碰瓷儿的,还想踹我,来来来,一拳把你打到地球那边去,嘿嘿嘿

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
4楼 无影剑客写道:
风中的誓言 发表于 2018-12-8 00:09
饿,这哪来个碰瓷儿的,还想踹我,来来来,一拳把你打到地球那边去,嘿嘿嘿

有中文配音的吗

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
5楼 风中的誓言写道:

和以往的版本一样,都是中文菜单,带中文解说的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
6楼 无影剑客写道:
风中的誓言 发表于 2018-12-9 10:19
和以往的版本一样,都是中文菜单,带中文解说的

我第一次玩这个,他说3比0是我方3敌方0吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
7楼 和平写道:
嘿嘿,我也来刷个存在感,走了,至于游戏,我就不下了,偷偷的告诉你们,这玩意儿,我真心玩不转啊!
本内容来自:助盲通