听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

如果盲人单机游戏能有一个仙剑那样的就好了

楼主 王佳琪写道:
玩了这么多单机游戏,其实很想能玩仙剑那个类型的游戏,不知道大家是不是有跟我一样的想法,今天拿出这个话题来发帖有两个原因,第一是的确想探讨一下这个话题,真的想如果有人有那个技术和耐心能把仙剑做出来那真是单机游戏里的一大快事。第二个原因发帖探讨这个话题是因为我在不上来发帖怕潜水被淹死,咳咳咳

1楼 楚轩写道:
有想法没技术的我只能默默叹息了,等有点儿闲钱后应该会考虑做游戏的事儿

2楼 小钢琴i写道:
额话说那些明眼人游戏听上去就好玩啊,哪位能改装一下多好啊,什么传奇啊,英雄联盟啊,穿越火线啊,单机我就不知道了,额那个植物大战僵尸不是老大改装的吗那也挺好玩的。
本内容来自:助盲通

3楼 闭眼聆听世界写道:
你还能被淹死,你最多就被泡成饼干糊糊。

4楼 牌神镇8方写道:
话说马老板有句鸡汤。我们不缺有想法的人,我们缺的是能把想法执行下去的人。

5楼 玉麒麟写道:
我也想玩那样每次看别人玩只能干看这爱

6楼 楚轩写道:
牌神镇8方 发表于 2019-3-1 07:42
话说马老板有句鸡汤。我们不缺有想法的人,我们缺的是能把想法执行下去的人。

说的好啊,可是资金就是能否执行下去的关键啊,哈哈哈

7楼 非主流盲人写道:
愿意无偿只是为了情怀做游戏的人不多了,现在出的游戏大多都是网游,大多为了盈利吧。只能说无可厚非。而且做出个游戏,可以说就是生了个娃,各方面都得管着。要玩家觉得你的娃不好找你投诉,是管还是不管,有的人还有事没事冲着你的娃指指点点,你说我生个娃容易吗?还是免费的。曾经有人说的过这样一句话,免费的游戏就和免费的食堂一样。嗯不知道有多少人当年的食堂是这样,总之我学校的食堂是这样的。其实,说白了,就是没钱赚。现在的游戏都是啥样子,都是为了啥,也就可见一二了。要做个仙剑开发者能转一个亿两个亿的,啥这游戏那游戏早扔了全开发仙剑啥的了。当然,这不现实。哎乱七八糟说了些什么,我去吃点药去了。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
8楼 余樵写道:
其实好多明眼人的经典游戏如果有能人把可以改造的给改成盲用模式,那将是一个巨大而丰富的资源。那是盲人玩家的无上福音。最好的例子就是石蟾老大改造的植物大战僵尸,绝对是经典。