听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 溦劧际惺欠裼谢貧w之日,歡迎多多回應,期待老大看到我們的訴求

楼主 Grace写道:

大家好啊,我似乎很少發帖,而我每次發的帖子都跟都市到有關,然後這次當然也不例外
首先說說為什麼在這個時候出來冒泡
這一陣子,有很多大型的往由如雨後春筍般一一呈現在盲人朋友們的眼前,也不知道各位客官有沒有跟我一樣的感受,這些遊戲每天都在交作業
摁摁,以前有個每天要多少活躍度才能做某任務的
現在有個多少活躍度可以領獎勵的
這些遊戲,每個時段都有不同的活動,沒參加的都是自己的損失
一天沒上限,等於追不上大家,等於打副本,做團隊任務,家幫派通通都要被排擠
好了,來說說大家都很懷念的都市到
首先,沒有複雜的作業繳交,只有每天好玩而且日新月異的聽由使命
比起某些一程不變的任務來說的確有趣多了
再來說說充值的影響,在那些遊戲裡面,有充值的才是大神,等級上升的購快,有夠多的錢可以打造裝備,而我們的都市到,完全可以說沒有任何的營利,整個環境是如此的乾淨整潔
而且就算哪天你不想上限,或者沒空的話,只要帶著夠多的錢坐在學校教室裡也能離線掛機
自由的任務和環境讓我們可以體驗如真實世界般的生活,每天的那些任務做不做隨你,做了是你獲得物品的途徑,沒做也不至於怎樣跟不上別人
遊戲發明本來就是為了讓我們這些玩家消除壓力,但是不是現在有太多遊戲都在給別人造成壓力了呢
都市會不會回歸我不知道,雖然我每天都還在祈堕_福,如果都市回歸,會有多少人退出那些坑爹的遊戲,重新回歸都市的懷抱呢,我不知道,但至少我能保證我會立刻回來,其實說實在的我已經退坑了,所以正在竟帶著都市的重啟
如果有跟我一樣想法的人歡迎迴鐵
本内容来自:助盲通

2楼 九爪真龙写道:
终于有说心声的过来了,我其实每次上这个网站首先就要浏览一遍看看老大有没什么消息,可一天天过去了,一月月也过去了,一年年也都过去了,都市到退出也有不短时间了,现在游戏的确也不少,但是好玩的真心不多,我现在对首创的网络真是失望透顶了,人家做游戏要盈利这个我也不说了,但是他们除了盈利以外就没什么好玩的东西了,就连充值的都说无语了,那我们不充值的就更加完蛋,首创的游戏我玩了两个,每个都是两到三个月就开始走下坡路了,真心的希望老大能重开都市到。

3楼 Grace写道:
哈我又忘了要從記事本貼過來了,結果又搞出一堆亂碼真是抱歉

4楼 Grace写道:
回復2楼 九爪真龙
摁摁,好像大家都看的出來我說哪家公司的樣子
沒辦法,真的沒有像老大這麼優良的遊戲製作者了
況且現在那些只求營利的公司都很容易拿到錢,沒辦法嗎,因為盲人沒啥好玩的,隨便出一點東西就有很多人搶著衝直
世風日下,好玩的遊戲只會愈來愈少而已

5楼 Grace写道:
好想玩都市到

6楼 dai写道:
赞同,我也完了首创的游戏,乱世了什么的,说实话,都市到快回来,不然我得在那些游戏身上睡着了。

7楼 赵B写道:
楼主标题要写啥?自己改一下。不能改就发到后面我给你改。

8楼 天罚写道:
Grace 发表于 2019-6-30 12:13
好想玩都市到

都市到,垃圾游戏。

9楼 dai写道:
天罚道友,人各有志。

10楼 银色木马写道:
我以前听说都市道的老版本能自己开服务器,好像是1.31吧,如果谁手里还有这个版本的话可否发出来,虽然内容很少,但那也是一份纪念了。