听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 经营养成小游戏——我有一家小卖部

楼主 非主流盲人写道:
游戏简介:
这是一款经营养成类型的小游戏。您扮演的是一个在学校旁开设小卖部的小老板,打理着这个并不算大的小店。每天都会有学生光临你的小店购买商品,也可能会出现各种各样的随机事件。游戏的主要目的就是用一学期的时间经营,以此获利。祝您能在这个虚拟的世界中收货财富与快乐,祝您开门大吉。

热键说明:
f1打开进货列表
f2打开背包
f3打开货架
f4开始营业
f12新游戏
回车确定

存档相关:
每天营业结束游戏会自动存档,关闭游戏后下次打开会自动到上次关闭的位置。若想放弃当前游戏记录,可按f12开始新游戏。

游戏说明大体如此,内容还并不丰富,随机事件也只是目前的了了几个。本人的第一款作品,若有不足之处还请多多见谅。若游戏中发现问题或bug,或有一些好的建议与想法,请联系:
qq:2922834959,非主流盲人

以上仅此

以下是百度网盘下载地址:

https://pan.baiduwp.com/s/?surl=10XKzONpYnC5wzLOfIW6JDw&pwd=paun

1楼 紫色的兰写道:
坐个沙发,表示支持

2楼 水草写道:
小本经营,生活不易啊。这随机事件起落幅度真是堪比炒股啊!!!

3楼 卢毅写道:
这是你自己写的吗

4楼 非主流盲人写道:
卢毅 发表于 2019-6-30 10:56
这是你自己写的吗

是我自己写的。

5楼 卢毅写道:

那你帮我把我这个游戏放个电脑版出来呗,手机端我们在修复问题,我只是想测试一下框架其实也就是一些选择题而已

6楼 卢毅写道:
哈哈哈我这个游戏算是可以动的电视哈哈哈哈哈哈哈

7楼 华天都写道:
感谢楼主做出这个游戏

8楼 牌神镇8方写道:
这个论坛终于被灌入了一瓶子新鲜血液。

9楼 水草写道:
有没有来晒成绩的,比如破产了多少次,咳咳

10楼 李強写道:
輸入提取馬後  看到了這個

分享链接中有违规或违法内容,无法继续查看

11楼 九爪真龙写道:
李強 发表于 2019-7-5 21:53
輸入提取馬後  看到了這個

咳咳,我都不知道倒闭多少次了,起码也有上百次了吧,我都麻木了,嘿嘿,这个失败率实在太高了,有事件发生我都忍不住去参加,有时候一开始就倒闭了,哈哈哈,我就通关过一次,成绩吗,没的对比还真不知道好不好,才六万多元,将近七万元的样子吧,下面就看大家的成绩了哈,还有就是期待下次的更新,现在每天进货都手疼啊。

12楼 水草写道:
鹅鹅鹅,彭有这个成绩低了点,还有很大提升空间,嘎嘎。不过彭有说了什么随机事件都要参与,那太激进了,开头的时候还是做个老实人比较好。

13楼 九爪真龙写道:
水草 发表于 2019-7-6 10:50
鹅鹅鹅,彭有这个成绩低了点,还有很大提升空间,嘎嘎。不过彭有说了什么随机事件都要参与,那太激进了,开 ...

哈哈,老是想着能赚大钱啊,所以就参加了,可就是这样的才倒闭了那么多,嘿嘿。

14楼 卢毅写道:
台湾的朋友,如果不能下载的话输入pan.baiduwp.com,紧接着贴上地址和提取码,就可以下载了

15楼 李強写道:
卢毅 发表于 2019-7-6 16:14
台湾的朋友,如果不能下载的话输入pan.baiduwp.com,紧接着贴上地址和提取码,就可以下载了

感謝指點

17楼 冬日雪阳写道:
我最好的那一次玩了两个多月。可最多还是只有两万多呀。整天在想做校服那里亏的。

18楼 水草写道:
我的最终收益有十一万多,而且估计这不会是最高的结果。随机事件要等流动资金5000以上才可尝试,从食品类的搏一搏,后面那个学习用品的也不错,只是流动资金要更多些。至于这个校服的,别相信那校长,糟老头子坏得很。

<
19楼 天罚写道:回18楼 水草
垃圾
本内容来自:助盲通