听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏推荐] 经营养成小游戏——我有一家小卖部

<
20楼 天罚写道:回17楼 冬日雪阳
现在有很多的人沉迷于游戏,尤其是小学生到高中生玩起游戏来没日没夜,受游戏的影响,上班族的工作事业一落千丈,学生会成绩下降,天天不时不刻想着它。记住,是你玩游戏,而不是游戏来玩你。

本内容来自:助盲通

22楼 余樵写道:
感觉现金归零就算游戏失败不太合理,可以修改成现金不够扣除的就把背包和货架上的商品半价折抵扣除,所有的商品都折价扣除以后还不够随机事件赔的,才算游戏失败。还有,游戏结束应该把所有的商品按成本价折成现金。

23楼 冬日雪阳写道:
哎,20楼的,你觉得不适合就别看呗。我们说一下大家玩的游戏经验而已。你犯得着吗?而且我不是读书的了。我有分寸的。不然冒然给你骂一句垃圾感觉真是很闹心呀。

24楼 李強写道:
遊戲內容稍顯單調

丸久了有種啤罰桿

建議更新的時候能加點別的情節或是多點元素

畢竟 在學校附近 總會有些有趣的是

或者也能從小賣不 疑路做起 之後賺錢增加事業

這是我完這幾天後的一些建議和感想

不過還是很感謝樓主的新遊戲

期待之後的更新

25楼 冬日雪阳写道:
昨晚我终于玩了一盘到最后的了。我的总成绩是70000过一点吧。我开了5个货架。我感觉物品类型的可以再改一下的。

26楼 银色木马写道:
那啥,楼主,反馈一个bug哈。游戏里有个随机事件有问题。具体的我记不清了,大概是说学校暴力事件频发,询问是否要暂时停售武器类商品的那个。那个事件把精美发卡也给归到武器类里了。比如说,我仓库里没有武器类商品,但有一千个发卡,出现这个事件后选择继续出售商品,如果提示你已高出三倍的价格出售了武器类商品,那一千个发卡就会被卖出,而现金总数就会多出21000元

27楼 dai写道:
那啥各位道友,我电脑用不了百度网盘什么的,谁有请发我一个QQ3096549542

<
28楼 天罚写道:回27楼 dai
复制好网址,到秘书的天空网盘里粘贴网址,确定后开始用秘书下载器下载。

29楼 dai写道:
这位天罚道友是同学,请见谅

30楼 卢毅写道:
非主流啊上来改下你的地址,好多人用不了百度的

31楼 非主流盲人写道:
多谢卢毅,地址已更新,无法下载的朋友这次应该都没有问题了。
另外和所有体验过小卖部的朋友说上几句:

首先感谢大家的参与,游戏客观而言的确是存在不少问题,也有不少可以提升的空间。无论喜欢与否,愿意下载下来玩一玩就已经很是感谢。
初学诈到的第一款作品,写的时候想法也比较简单,因此如果游戏中遇到一些烦恼和不愉快还请多多包涵。
至于更新,以后也许会更新下去,修复bug,完善更多的随机事件,也让操作变得更人性化一些。不过也许我也会学一把老大,留一个还可以继续完善的作品,就一直把悬念保留下去。这些,都在看情况而定吧。
仅此。

32楼 风凌天下写道:
新游戏啊,下回来玩玩

33楼 和平写道:
哈哈,不错,很久没来这儿了,先支持下楼主,我也挺喜欢玩经营类的小游戏了,去玩下。

34楼 牌神镇8方写道:
把悬念流下去。那什么,我觉得老大这一点是绝对绝对绝对不值得后来的开发者学习和采纳的优点。

35楼 小钢琴i写道:
玩了一下,感觉还可以,比较简单,内容单调,期待更新。留下悬念,这个不太好吧,又不是小说。

36楼 海啸的克星写道:
破产了三四次,真是长见识了,干什么都能破产啊!比大唐有难度多了,支持哈

37楼 天空之城写道:
问下朋友这是联网游戏还是单机游戏呢,多谢了。

38楼 水草写道:
天空之城 发表于 2019-8-2 09:39
问下朋友这是联网游戏还是单机游戏呢,多谢了。

是单机游戏

39楼 风凌天下写道:
早就通关了嘿嘿