听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

重温动漫,许多人小时候的回忆,聪明的一休动画片互动游戏放出下载

楼主 卢毅写道:
大家好,我是卢毅,以前我学易语言的时候,曾经在和僵尸同学通话的时候随口说过一句话,我2019年一定要出一个游戏,现在真的是2019年,我还真的出了一款游戏,聪明的一休,。与其说这是一款游戏,还不如说,让大家跟着我的脚步,变相的看一次动画片,嘿嘿,介绍啥的我就不说了,先放出前面几关给大家体验一把吧,前面的内容路配资源没有了,所以拿台配动漫资源补上哈,谁手头要是还有一休的资源,什么资源我都要啊,嘿嘿,
游戏更新,更新致第十一章请大家更新体验

1楼 卢毅写道:
对了,如果点开下载地址是英文标题的话请大家耐心等待一下,直到跳出游戏文件名就可以正常下载了,下载方法是tab切换到文件名回车,随便找一个下载地址点进去可以高速下载

2楼 ygnh写道:
信息:
确定 按钮 已设定焦点
前几天我一个同学,在一个群里看到了这样的消息,我不小心把水洒在了电线杆下面会怎么样?后面的回复是一个比一个经典,你认为哪个回复让我最无语的? 文本 只读
聪明的一休
列表
请选择 已选择 第1项,共5项
会漏电
会着火
会跳舞
你会触电

3楼 卢毅写道:
我去啊 ,你过那么快

4楼 天罚写道:
找不到服务器或 DNS 错误 窗格 只读
本内容来自:助盲通

5楼 卢毅写道:
一切正常啊,聪明的一休-动画片互动游戏.zip - Internet Explorer

<
6楼 天罚写道:回5楼 卢毅
可以下载了

7楼 卢毅写道:
嗯,可以下载就好,吓死我了,对了,预计今晚或者明天会有一次更新,请大家注意。

8楼 李強写道:
惡 什麼情況

我意解壓縮 執行檔就被房毒給清除了

玩不了啊

<
9楼 天罚写道:回8楼 李強
现在好多小软件都会被误报木马,误报后你可以在木马隔离区恢复。

10楼 卢毅写道:
嘿嘿,更新了,我去传下载链接哈,哈哈哈,这关必须更新给你们玩啊

11楼 卢毅写道:
顶楼更新下载地址,关卡到第四章,请大家重新下载,有玩的同学记得备份存档哈,这张太有趣了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

12楼 李強写道:
天罚 发表于 2019-7-15 18:19
现在好多小软件都会被误报木马,误报后你可以在木马隔离区恢复。

惡 不是隔離

是直接移除 連找都找不回來

13楼 无敌先锋写道:
我这里下不了,一打开就提示安全检查! | 百度云加速 - Internet Explorer,怎么办?

14楼 卢毅写道:
提示加速安全检查的,重新在开一次因为我地址刚更新,还提示的话光标找继续浏览

15楼 卢毅写道:
如果还不行的话,点后面的点击给我qq消息给我发个私信或者加下我好友我发给你,skype的也可以加只不过要提前给我说一下因为我skype忽然没提示了,然后我下个版本打算在多更新几关在发给你们,不然一关一个版本大家下载挺累的,有谁想要跟着我的进度一关卡一关卡的玩的可以私信我

16楼 无敌先锋写道:
下载好了。

17楼 卢毅写道:
官方群已经可以用了,下个版本增加官方群号在游戏李,

18楼 dai写道:
把官方群号发到这里来
更便利

19楼 无影剑客写道:
PanDownload - Internet Explorer