听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 卢毅

重温动漫,许多人小时候的回忆,聪明的一休动画片互动游戏放出下载

20楼 卢毅写道:
聪明的一休官方qq群号:903688330,欢迎您的加入

21楼 碧空落尘写道:
表示小时候没看过一休,玩儿这个之后决定爱奇艺腾讯视屏优酷走起来

22楼 卢毅写道:
碧空落尘 发表于 2019-7-18 17:49
表示小时候没看过一休,玩儿这个之后决定爱奇艺腾讯视屏优酷走起来

喜欢吗,喜欢期待下更新啊

23楼 卢毅写道:
对了我这里一休的资源是目前最全的了,要可以找我要哦

24楼 风凌天下写道:
才看到帖子,支持支持,在玩,不过早就玩完了,还没更新啊

25楼 卢毅写道:
有没有人来帮我一起写一下啊

26楼 冬日阳光写道:
卢毅也做游戏了啊,必须支持一下。这款游戏还是比较有趣的。
话说我这个昵称好像很久没在听游活动过了。

27楼 卢毅写道:
感谢阳光顶帖啊,嘿嘿新更新的第五章那个选项等疯了没有啊嘿嘿

28楼 无敌先锋写道:
在我这里玩到砍柴那里无法选择选项,程序就崩溃了,以下是错误信息,希望尽快修复,我连序章还没过,程序就崩溃了。问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        聪明的一休.exe
  应用程序版本:        1.0.0.0
  应用程序时间戳:        059bffa3
  故障模块名称:        StackHash_29e6
  故障模块版本:        0.0.0.0
  故障模块时间戳:        00000000
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        02460c08
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        29e6
  其他信息 2:        29e6a48a3f518016e10d0934e2c4fd67
  其他信息 3:        2666
  其他信息 4:        26664a183f0c115e477069a5c2b11f05

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

本内容来自:助盲通

29楼 和平写道:
不错不错,来支持下卢毅同学的新作,去玩下

30楼 卢毅写道:
其实你们不要光感谢我一个

31楼 小钢琴i写道:
信息:
确定 按钮
一休走出后门,看到了一根很大很大的原木就摆在那儿,这根原木实在是太大了,根本就没办法直接劈动,刚才的李总兵,也就是心又喂门,正坐在那儿,他到想看看,这么大一根原木,一休要怎么对付,很多小朋友听说一休要劈那根很大的柴,都想来看看一休是怎么劈的,于是都围了上来。可是这么大的原木一休的确是劈不动啊,不好办啊,必须想想办法才行。
我选择“拿斧子慢慢劈”或者“上去跟孩子们说话”就弹出一个提示框,之后就没有了。请问这是怎么回事啊?

<
32楼 无敌先锋写道:回31楼 小钢琴i
我玩到这里程序就崩溃了,不知道怎么回事,希望尽快解决吧。

33楼 冬日阳光写道:
无敌先锋 发表于 2019-7-20 16:32
我玩到这里程序就崩溃了,不知道怎么回事,希望尽快解决吧。

楼上这位朋友遇到的错误信息是什么?

34楼 冬日阳光写道:
小钢琴i 发表于 2019-7-20 14:07
信息:
确定 按钮
一休走出后门,看到了一根很大很大的原木就摆在那儿,这根原木实在是太大了,根本就 ...

注意文字里隐藏的信息:“必须想想办法才行”,这说明了什么,是不是一休暂时还没想出什么办法?好了,就提示到这儿。

35楼 卢毅写道:
我觉得第五章的最后会把人玩疯掉

36楼 卢毅写道:
很多新手都会卡在劈柴的地方是因为,大家普遍都是认为从有限的选项中直接选出正确的就可以了,很少人会想到有特殊选项的存在,提示一下本游戏没有隐藏选项这种说法,所以不会莫名其妙冒出选项来,一旦发现有选项出现,那肯定都是能用的,只是用法不同而已,注意阳光上面的回复

37楼 Grace写道:
真的是滿滿的童年啊

38楼 卢毅写道:
我小时候其实看一休看的少,但是为啥要忽然做出这样的游戏其实一是怀旧,2是爱好,3是感觉挺投缘的

39楼 黄给桐写道:
卢毅啊这都发上来了啊