听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏推荐] 抗日战争胜利七十五周年之际,分享抗战题材策略战棋游戏——1942

181楼 蔚蓝的天空写道:

本内容来自:助盲通

182楼 苍白了感慨写道:
没法下载啊,谁能重新给个下载地址,提示服务器维护中

183楼 非主流盲人写道:
游戏更新了,最新版已经上传到了百度网盘和听游天下1群。第一个链接无法下载的问题的确存在,可以用第二个链接,就是普通百度网盘下载。

184楼 银色木马写道:
非主流盲人 发表于 2019-11-16 13:31
游戏更新了,最新版已经上传到了百度网盘和听游天下1群。第一个链接无法下载的问题的确存在,可以用第二个 ...

那啥,楼主,这回更新的是全集吗?

185楼 非主流盲人写道:
银色木马 发表于 2019-11-16 23:18
那啥,楼主,这回更新的是全集吗?

这段时间暂时闭关深造,以后在看机会了。

186楼 牌神镇8方写道:
话说中风步枪算狙击枪么,我用他好像也不能看的更远

187楼 火焰写道:
我到第八关负重已经不够用了,大伙儿说说哪些物资可以扔掉的,我现在有机枪五把,步枪5把,手枪2把,手雷、弹夹、药品若干其中步枪有两把是英国军官给的,两把是鬼子身上搜的,一把是第二关草地捡的,机枪其中一把是英国军官给的,一把是第七关战友身上带的,三把是鬼子身上拿到的

<
188楼 小钢琴i写道:回187楼 火焰
秦诺、肖金坤、唐哨张江身上带两把机枪就可以了,其他都可以不要!韩文非装备机枪就不能装备步枪了,孙奕若压根儿就没有什么战斗力,且忙着给友军治疗,无需装备机枪,沥青压根儿就不适用热武器。

189楼 水草写道:
牌神镇8方 发表于 2019-11-22 18:02
话说中风步枪算狙击枪么,我用他好像也不能看的更远

能拓展视野的只有97世狙击枪,其他步枪没有此功能。

190楼 非主流盲人写道:
中正式不算狙击步枪没法开镜的;
负重一般来说就是机枪战的比较大,几个用机枪的人手一把就可以了,其他的就丢了吧。

191楼 火焰写道:
小钢琴i 发表于 2019-11-23 07:04
秦诺、肖金坤、唐哨张江身上带两把机枪就可以了,其他都可以不要!韩文非装备机枪就不能装备步枪了,孙奕若 ...

感谢,明白了

192楼 小钢琴i写道:
各位,请问第十五章该怎么过?呆了两天了,还是没有头绪。抢滩登陆受到猛烈攻击,几乎每次都要死人,到达山顶基本上人就死光了。

193楼 小钢琴i写道:
我抢滩都是直接走中路的,遇到的敌人也很多。如果绕到南边或者北边花的时间也有点长,且张蘸、韩文非这几个腿短的无法参战,慢悠悠的还在路上磨蹭。

194楼 水草写道:
小钢琴i 发表于 2019-11-27 17:02
我抢滩都是直接走中路的,遇到的敌人也很多。如果绕到南边或者北边花的时间也有点长,且张蘸、韩文非这几个 ...

略偏南渡河,针对机枪手和掷弹筒要早发现,早消灭,然后敌人也差不多集中了。就可以使用枪林弹雨,火力压制,狂怒突击。最好分批输出,这样孙医生可以逐个回耐力。在上山钱也先吃一波药,恢复一下,时间来得及。然后就一口气往上冲,两个重要点,一个唐少要拿上两个高爆,一个张站要拿上四个手雷,这两位死一个没事,两个都挂了那就过不去。冲上去看哪个能够着碉堡了就哪个爆发一下。这一张上山就要一鼓作气,不要在想这捡战利品了。

<
195楼 小钢琴i写道:回194楼 水草
可以一边走一边捡起路上的战利品啊,你说的不错,可是有些人腿短,走得慢。

196楼 非主流盲人写道:
抢滩登陆稳扎稳打,直接中路突破,但要快准狠。10回合内完成问题不大。稍作休整后上山狂拼火力,能掩护攻坚主力把碉堡炸了就成。

197楼 小钢琴i写道:
上次用唐哨炸一次就炸毁了碉堡,可是第二次在想来一次,结果碉堡还屹立不倒,然后唐哨就英勇牺牲了。

198楼 小钢琴i写道:
话说这唐哨炸碉堡怎么时灵时不灵啊?

199楼 小钢琴i写道:
看来,上山的时候想不死人是不行了,这一关通关几率把握不大,是有点儿心急了,十二三回合就敢冲到壕沟边缘,那不是找死吗。

200楼 非主流盲人写道:
尽可能的还是用张湛定点爆破炸吧,那个一下就好,十几个回合到壕沟这速度可以了,我见过最快的人12回合通关。