听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

岭东以致!更新策略题材战旗游戏——1942

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
201楼 帝皇侠写道:
十五关其实可以不用那么匆忙,二十回合是完全时间足够的。如果全靠大招来砸的话,药品再多估计也得供应不过来了,最脑仁的是下一张是延续这一张状态的,不给恢复。如果把恢复耐力用的药都吃完了,下一章的恶战可就惨了。我就是遇到了这种情况后才“回档”的。所以这一张一定要在疯狂输出的同时还要留有余力。在吐槽一下这坑人的壕沟吧。我基本是走中路上山的,壕沟是隐藏区无法查看,于是就真的只能放盲枪了。好几次我往一个壕沟里扔进去手雷,结果一个敌人也没炸到。老尴尬了。另外想问一下,大家的战士一般是以什么阵型移动的呢?由于这个里面不能像西游那样挡住敌人,所以我就没弄什么特意的阵型了。就所有人站在一格一起三步,三步的齐步走的那种。

202楼 牌神镇8方写道:
话说第十四关有没有完美通关法,消耗特少特少的物资那种

203楼 帝皇侠写道:
牌神镇8方 发表于 2019-12-1 16:44
话说第十四关有没有完美通关法,消耗特少特少的物资那种

十四关可以先打完一边的敌人后,就地休整,等全员都回复满了在去打另一边。这样药品可以消耗少一点。至于弹药的话,攻略里说的用冷兵器作战,我试了好几次都不大好使,最后还是用机枪扫得了。

<
204楼 小钢琴i写道:回200楼 非主流盲人
哇塞,12回合通关,那是怎么办到的?张蘸也没可能跑那么快啊,除非跑直线,只不过这样一来药品消耗就大了。
本内容来自:助盲通

<
205楼 小钢琴i写道:回201楼 帝皇侠
还有别的路上山吗?我一直都是在中路上山的诶。而且,通关了两次,第一次死了很多人,法力也用光了。第二次用唐哨炸碉堡,一炸就过了,只死了两个人,张蘸刚恢复完就死了,觉得可惜才重新来过。

<
206楼 小钢琴i写道:回202楼 牌神镇8方
我是这么过的十四章,先进入东面的灌木林,杀掉那里的敌人后全员往北到y15的区域,然后派几个状态好的靠近乔木,这样西灌木的敌人就会从x6y15的地方跑到平底那里,这样使劲儿往那里开枪就行,这样如果靠近乔木的战士血不够了可以换下一个来顶上,这样消耗就少了。

<
207楼 小钢琴i写道:回202楼 牌神镇8方
打到后来刘一个只会用刀的,然后派一个人隐身出去捡东西,回来把手雷交给张蘸来改装,然后就边改装边恢复,一直到满值!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
208楼 非主流盲人写道:
移动的话最好大家稍微分散点,要不被手雷什么炸了就遭殃了。我忘了是谁说过的了,12回合炸了碉堡,理论上到是能走过去,但的确有难度。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
209楼 小钢琴i写道:
要不试试炮灰战术,这个还没有实验过,只不过这种打法到下一关很麻烦。

210楼 鬼影子写道:
为啥老张都到了碉堡旁边了,左边就是碉堡,但是没炸成功啊

211楼 水草写道:
鬼影子 发表于 2019-12-2 02:17
为啥老张都到了碉堡旁边了,左边就是碉堡,但是没炸成功啊

怎么跑道碉堡旁边了?不应该在碉堡面前的吗?手里拿四个手雷,发动定点爆破没效果吗?按理不可能啊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
212楼 小钢琴i写道:
话说,第16章怎么捡取礁石上的物品?

213楼 小钢琴i写道:
哦看错了,是第17章,东北角的河流,那里有一个礁石,上面有两棵莲藕,拿不下来,因为没办法跑上去,请问你们是怎么拿下来的?

214楼 鬼影子写道:
水草 发表于 2019-12-2 08:42
怎么跑道碉堡旁边了?不应该在碉堡面前的吗?手里拿四个手雷,发动定点爆破没效果吗?按理不可能啊

后来成功了,不知道为啥第一次没成功,位置是一样的

215楼 鬼影子写道:
小钢琴i 发表于 2019-12-3 06:14
哦看错了,是第17章,东北角的河流,那里有一个礁石,上面有两棵莲藕,拿不下来,因为没办法跑上去,请问你 ...

拿不了就不拿啊,我不相信你就差那两个吗,这些东西还是不缺的

<
216楼 小钢琴i写道:回215楼 鬼影子
可是,吊人胃口啊。要么就别放,放在那里很碍眼的说。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
217楼 鬼影子写道:
小钢琴i 发表于 2019-12-3 12:33
可是,吊人胃口啊。要么就别放,放在那里很碍眼的说。

不管他也就是了,跳不上去是拿不了的

楼主| 发表于 昨天 13:22 | 显示全部楼层
218楼 非主流盲人写道:
那两个莲藕本来是没有的,做到后来怕补给跟不上又家的,结果加错地方了。

发表于 昨天 16:52 | 显示全部楼层
219楼 牌神镇8方写道:
问个直白的,打架走路有啥特厉害的技巧么?