听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

岭东以致!更新策略题材战旗游戏——1942

20楼 紫色的兰写道:
嗯嗯,表示支持下,这种题材的游戏还是比较少见的

21楼 yhchan写道:
请问为什么韩文飞拿步枪,可是按q选到敌人之后按a或是s都只听到卡的医生,但是步枪明明还有子弹的

22楼 风凌天下写道:
没有上塘的原因

23楼 风凌天下写道:
回19楼,你要走过去才能识曲,他 的探测范围比你看的远的多

24楼 非主流盲人写道:
感谢大家的支持和楼上各位朋友的热心解答,这里针对某些问题集中回答一下。
二战时还是有很多武器属于非自动武器,简单说就是开一次枪要拉一次枪机上膛,才能再次激发,所以用三八大概一类的步枪开枪之后要按R给枪上膛。敌人也都是这么做的。
游戏中某些地形可能会遮挡视野,也许是没有找到的原因,但只要能查看到,物品就一定会存在,可以在耐心找一找。

另外有朋友问过如何让战士之间交换物品,这一点我说明里应该是忘记写了。找到物品删除键可以丢弃,然后控制另一个战士在捡起来就可以了。
最后,卢毅啊,要不下次我给你设计个锤子,就向打地鼠那样啊哈哈。

25楼 卢毅写道:
我要神器啊,不然我真的连第三章第二章都会死怎么办,非主流快给我设个神器啊

26楼 李強写道:
卢毅 发表于 2019-8-3 19:45
我要神器啊,不然我真的连第三章第二章都会死怎么办,非主流快给我设个神器啊

確實不好過

而且感覺既能這東西很雞肋

耐力的消耗與技能效果不好控制 而且耐力又關係到普通攻擊

感覺很不夠用

27楼 卢毅写道:
表示好像就算他真的给我神器了我也过不去诶

28楼 水草写道:
李強 发表于 2019-8-4 18:27
確實不好過

而且感覺既能這東西很雞肋

前三关其实只是让玩家熟悉一下战斗,技能不是随便用的,在一些特别的机会中才爆发一下。

29楼 yhchan写道:
请问函文飞的穿刺那招要怎么用啊,是要打直线上靠自己比较近的敌人,还是比较远的敌人,感觉打下去没什么特别的,另外居及数一班不都是一枪暴投的吗,怎么还会有打众没死的。

30楼 水草写道:
yhchan 发表于 2019-8-5 20:08
请问函文飞的穿刺那招要怎么用啊,是要打直线上靠自己比较近的敌人,还是比较远的敌人,感觉打下去没什么特 ...

穿刺是一条直线上的敌人都会被打,一颗子弹打一串,直线的距离是武器的攻击距离吧,38攻击距离是5。后面那问题,狙击一枪爆头是目标,但不是必然。

31楼 红色警戒写道:
期待更新,不过第三关打完两个人都已经残血了,按照游戏状态带到下一关,而且还有更多的鬼子,估计够呛啊。
本内容来自:助盲通

32楼 大地惊雷写道:
个人认为实在是很不错,不过有个问题,第二章每个尸体上都携带者好东西,只是一般情况下只能搜索两个尸体,第三个人打死了,游戏就通关了,而且这每个敌方士兵携带的物品貌似是随机的,例如我杀死第一张的怪,有时能找到弹夹,有时却只有枪和刀。还望解决。期待后续更新。

33楼 大地惊雷写道:
个人认为将来如果敌人多了,建议提升每一回合的行动步数,这样有助于利用地形和攻击距离的优势,不然个人认为,假设敌人多了,每次离开的距离不够远一旦被集火就会挂掉。但是如果能提升行动范围,就能丰富利用狙击手的远程攻击以及各种地形,这样才能以少胜多的和大量敌人周旋。

34楼 九爪真龙写道:
大地惊雷 发表于 2019-8-7 17:57
个人认为将来如果敌人多了,建议提升每一回合的行动步数,这样有助于利用地形和攻击距离的优势,不然个人认 ...

同意朋友的观点,还有一个事情就是你说的物品问题,是有点亏的,辛辛苦苦的打死就过关,都不知道尸体上有什么东西,应该打完还没过关,要等结束回合才过关这样才行啊,

35楼 yhchan写道:
挨,希望快更心啊,都依职完就的关卡,有点腻了

36楼 大地惊雷写道:
是啊,还有确实也希望第二关就是三个敌人的那个,也改变一下规则,比如像其他的关卡一样,到了规定回合数在结束战斗,不然杀完敌人就结束战斗,最后一个尸体都还没摸呢。

37楼 九爪真龙写道:
大地惊雷 发表于 2019-8-10 09:33
是啊,还有确实也希望第二关就是三个敌人的那个,也改变一下规则,比如像其他的关卡一样,到了规定回合数在 ...

我靠的,你们怎么通关第三关的啊,我都是让人家一顿胖揍就死翘翘了啊,不是韩文飞死了就是秦落死了,坑啊,人家还有机枪的,一不小心还扔个手雷,太坑了。

38楼 水草写道:
大地惊雷 发表于 2019-8-10 09:33
是啊,还有确实也希望第二关就是三个敌人的那个,也改变一下规则,比如像其他的关卡一样,到了规定回合数在 ...

不要去执着那一个鬼子的尸体,38步枪没有那么珍贵,如果说是想要手雷,那也不在于那一个鬼子身上,而且不要想这第三章用手雷通关,那样以后的仗如何打,要想想第三关什么敌人威胁最大,用什么方法先除掉威胁大的敌人,减轻己方压力,这才是策略

39楼 九爪真龙写道:
水草 发表于 2019-8-10 12:24
不要去执着那一个鬼子的尸体,38步枪没有那么珍贵,如果说是想要手雷,那也不在于那一个鬼子身上,而且不 ...

说真的,第三关我还真不知道哪个敌人危害最大,有时候吗步枪兵一枪能打好多血,有时候吧一枪只能打掉几点血,我第三关都死了好多次了还是过不了,嘿嘿,我是游戏菜鸟,真是没办法的说。