听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏推荐] 向八一献礼!抗战题材策略战旗游戏——1942

40楼 水草写道:
九爪真龙 发表于 2019-8-10 13:15
说真的,第三关我还真不知道哪个敌人危害最大,有时候吗步枪兵一枪能打好多血,有时候吧一枪只能打掉几点 ...

我就贸然透露些吧,只是希望大家能玩的更明白些,或许依然不会轻松,但多少能摸道一些门路。首先开始玩的朋友不要忽略剧情,这里面有一定的提示作用。比如第三关是谁帅领日均小队人马的?率领者必然是带头人。然后韩文飞的技能是干吗用的,第三章出厂他所站的位子最远能打道哪个敌人?还有秦洛为什么有连斩,连射技能,要起到什么作用,在第三关秦洛最远能走到什么敌人面前?只能提示道这了,还是那句话,希望大家能摸到门路,更好的玩下去,因为一切才刚刚开始,更恐怖的日均还在后面。

41楼 银色木马写道:
第三关我觉得不难打,一开始不要硬碰硬,抓紧时间往山谷里跑,几个回合内一般打不起来,利用这段时间把该准备的准备好,想办法各个击破,第三关还是很容易的。

42楼 银色木马写道:
我录了个第三章的通关录音,大家可以拿去参考下。
https://pan.baidu.com/s/1u1eA6zePrV1HAEfAvJ6vgA

43楼 dai写道:
Internet Explorer 无法显示该网页 窗格 只读。这该怎么搞,我下不下来
本内容来自:助盲通

44楼 牌神镇8方写道:
dai 发表于 2019-8-11 08:24
Internet Explorer 无法显示该网页 窗格 只读。这该怎么搞,我下不下来

日均君操,这绝壁是前期关卡最牛逼的boss,话说他身上的好东西可真不少。

45楼 yhchan写道:
回四十四楼,他有很牛吗,那手枪机本打不远,在第一回合函文飞就有机会用居及把它解决了,倒是那机枪挺厉害的,只要秦诺能解决机枪手抢到机枪之后,那就厉害了,一个火力压制可以把同一格的所有敌人全部解决掉

46楼 大地惊雷写道:
其实在下也不是就执着手雷,只是感觉捡不到最后的尸体挺可惜的,还有我个人也能通关只是不知道和几位朋友的方法一不一样。就是我先让韩文飞去谷口,狙击手去拿番薯,拿到了番薯在去谷口集合,之后在派人去拿山谷里的补给品,这只是预防万一,然后就抢占好位置来一个集火杀一个就是了。

47楼 大地惊雷写道:
不过话说回来虽然这是战旗游戏但是偶尔用一下手雷还是很爽的,我就在第三关捡到了一个,当时已经通关了一次,这是第二次,我就代号所有的补给品,跑到敌人的位置让那些敌人攻击我就吃药,然后等他们集中了一个手雷全部炸死了。

48楼 九爪真龙写道:
大地惊雷 发表于 2019-8-11 10:48
不过话说回来虽然这是战旗游戏但是偶尔用一下手雷还是很爽的,我就在第三关捡到了一个,当时已经通关了一次 ...

哈哈,朋友,你这是大杀器啊,把他们集中到一起,然后就轰隆一声就完事了。我发现那个军曹好像还真不怎么样,不过他身上的好东西不少,嘿嘿。

49楼 大地惊雷写道:
是啊这手雷真是一下子炸的支离破碎,真是很过瘾,不过话说各位我为啥通关了都没找到那个中国出产的步枪的子弹不知道有人找到过吗

50楼 yhchan写道:
那个中正式步枪目前没看到有蛋夹,在第二关的时候那支步枪好像还会随机,有时候里面有子弹,有时候就没有,不过我是过了,那中正式步枪打的距离没日本兵拿的枪打得远,致于威力看起来似乎也没什么特别的

51楼 九爪真龙写道:
yhchan 发表于 2019-8-11 13:01
那个中正式步枪目前没看到有蛋夹,在第二关的时候那支步枪好像还会随机,有时候里面有子弹,有时候就没有, ...

所以我有怨念啊,为啥那些武器技能等等的都没有属性的描述呢,都不知道要什么武器扔掉什么武器,以后负重肯定不够用,只能挑选,但是没介绍不知道哪个好,

52楼 非主流盲人写道:
第二关的中正式设计上是一定没子弹的,出现了子弹可能是个例了。至于子弹,以后会有的。
打死军曹是有好处的,它的手下会陷入混乱状态,但目前没显示出来,下次更新会调整。

53楼 九爪真龙写道:
非主流盲人 发表于 2019-8-11 19:32
第二关的中正式设计上是一定没子弹的,出现了子弹可能是个例了。至于子弹,以后会有的。
打死军曹是有好处 ...

好好,终于有消息了哈,我就说了,我昨天也试过直接打死军曹的,但是一点用没有,那些人还是追着我猛打,无语啊,

54楼 水草写道:
九爪真龙 发表于 2019-8-11 21:11
好好,终于有消息了哈,我就说了,我昨天也试过直接打死军曹的,但是一点用没有,那些人还是追着我猛打, ...

打死军曹士兵还是会追这你跑的,只是战斗能力降低了。

55楼 大地惊雷写道:
还有这枪和刀不知是否是有攻击上下线的说法,有些时候一刀就能吧一个步枪兵切死,有时不行。

56楼 水草写道:
大地惊雷 发表于 2019-8-12 10:10
还有这枪和刀不知是否是有攻击上下线的说法,有些时候一刀就能吧一个步枪兵切死,有时不行。

本内容来自 ...

伤害有一定随机性,如同人每次发挥会有不同一样。如果军曹先死了,那基本一刀砍死一个日本兵还是很有把握的

57楼 银色木马写道:
军曹的那把手枪是不是命中率很低啊?我第三关也打了好多遍了,但从没被他那把手枪打中过。

58楼 水草写道:
银色木马 发表于 2019-8-12 11:58
军曹的那把手枪是不是命中率很低啊?我第三关也打了好多遍了,但从没被他那把手枪打中过。

还好,杀伤一般,关键是看什么人用,游戏内的武器重点是看谁使用,不同人用同样的武器效果有差异

59楼 九爪真龙写道:
大地惊雷 发表于 2019-8-12 10:10

本内容来自 ...

呵呵,这个倒是也可以理解,比如现实中的人一刀也不一定把人砍死不是吗,哈哈,比如你一刀砍到手上那一刀就死那就有点坑了哈,如果砍到脖子上那想不死也不容易的说,所以这个倒是还比较合理的,最好玩的是手雷,我擦的,我还试过用手雷炸自己的。