听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏推荐] 向八一献礼!抗战题材策略战旗游戏——1942

60楼 水草写道:
九爪真龙 发表于 2019-8-12 13:11
呵呵,这个倒是也可以理解,比如现实中的人一刀也不一定把人砍死不是吗,哈哈,比如你一刀砍到手上那一刀 ...

手雷破片无差别打击,也好理解,手雷拔了环一直拿在手里,或没丢道远处,也是会把自己炸死或炸伤的

61楼 九爪真龙写道:
水草 发表于 2019-8-12 12:44
还好,杀伤一般,关键是看什么人用,游戏内的武器重点是看谁使用,不同人用同样的武器效果有差异

请问一下老兄啊,怎么知道手枪给谁用合适啊,好像没有说明的吧?我捡到军曹的那把手枪就直接给韩文飞了。

62楼 水草写道:
九爪真龙 发表于 2019-8-12 13:32
请问一下老兄啊,怎么知道手枪给谁用合适啊,好像没有说明的吧?我捡到军曹的那把手枪就直接给韩文飞了。

没有说明,不过要知道谁用什么武器合适就要注意剧情里对人物的介绍,也可以看人物的技能,技能说明了这人适合什么武器,如果这还是看不出来,那等彻底全部做完了,应该就可以说了。

63楼 九爪真龙写道:
水草 发表于 2019-8-12 13:40
没有说明,不过要知道谁用什么武器合适就要注意剧情里对人物的介绍,也可以看人物的技能,技能说明了这人 ...

哦哦,明白了,那看来没有手枪技能的是不是用手枪就比较差的啊,比如韩文飞就是没有手枪类型的技能好像?

64楼 水草写道:
九爪真龙 发表于 2019-8-12 14:11
哦哦,明白了,那看来没有手枪技能的是不是用手枪就比较差的啊,比如韩文飞就是没有手枪类型的技能好像?

这个思路是正确的,这游戏很多数据看着是隐藏了,但事实上是用另一个方式显示出来,这也是游戏乐趣的一部分。

65楼 九爪真龙写道:
水草 发表于 2019-8-12 14:26
这个思路是正确的,这游戏很多数据看着是隐藏了,但事实上是用另一个方式显示出来,这也是游戏乐趣的一部 ...

好吧,我终于明白了,怪不得秦落用步枪的时候感觉还没有手枪好用。

66楼 帝皇侠写道:
数次体验后的一些经验和感受:这个游戏战斗最大的一个特色就是伤害的随机性,体现出了战场上的不可预测这一特点。无论是我方还是敌方都有着瞬间将对方重创的可能性。在屡败屡战的第三关挑战后,我的经验就是:莫要在双方人数不等的形式下,与敌人陷入你一枪我一枪的缠斗当中,缠斗的越持久,反而对我方越不利,毕竟敌人越多,被重创甚至秒杀的机滤就越大不是。要尽量能上来,就给与对方雷霆一击,让对方减员,或是集火最危险的那个。减少被对方重创的可能性,当然这还是需要建立在前面的章节有所准备的基础上的,这里不多说。回到第三章,推荐一个前期很实用的技能:手枪速射。基本上能保证很稳定的火力输出,运气好的话,可以一回合干掉两个同一地点的敌人,前提是别再前面两张把子弹都用光了哈。只有通过猛烈进攻让敌方快速减员到和我方人数差不多时,才算是稍微安全一些,也只能说是稍微安全些哈。然后去拿补给品什么的,才算是不那么麻烦。这就是我的一点小经验,总结起来就是“以攻为守”,实在让各位见笑了。

67楼 九爪真龙写道:
帝皇侠 发表于 2019-8-13 16:42
数次体验后的一些经验和感受:这个游戏战斗最大的一个特色就是伤害的随机性,体现出了战场上的不可预测这一 ...

哈哈,有同感哈,我的经验就是有两种玩法,当然了,可能有朋友玩的比我这个菜鸟玩的好的,嘿嘿,第一种,上来就象上面朋友说的一样,以攻为守,首先第一回合就要解决掉两个敌人,先用秦落去打掉那个机枪手,用韩文飞去点掉那个军曹,如果第一回合成功解决了这两个的话那就安全多了,第二种就是最普遍的玩法了,就是一开始就脚底抹油,先往下面的山谷里溜进去,等跑到山谷里面在转回头慢慢的跟小鬼子死过,在这里我也有一种逃跑的方法哈,当然了,相信很多朋友都想到这个的,跑的时候很明显秦落跑的最快,所以吗,韩文飞就郁闷了,很容易容易一上来就让鬼子集火干掉了,所以跑的时候就要用上那个隐秘技能,韩文飞先往下跑,等跑不动了就开隐秘技能,这样敌人就找不到他了,这样就安全了,至于秦落就不用担心,秦落往下跑的话是可以直接到达下面的灌木丛那里的,这样会遮蔽掉敌人的不少视野的,第一回合只要不死那跑到山谷就是肯定的了,然后就回头跟小鬼子死过吧,哈哈,说的我感觉都乱七八糟的,朋友们不要扔臭鸡蛋哈。

68楼 银色木马写道:
九爪真龙 发表于 2019-8-13 17:00
哈哈,有同感哈,我的经验就是有两种玩法,当然了,可能有朋友玩的比我这个菜鸟玩的好的,嘿嘿,第一种, ...

只要看好地形,两个人都可以躲到灌木丛里的。游戏开始后,往下跑两步,然后再往左跑,这就没问题了。韩文非的那技能我还真没用过,这也和我玩这游戏的方法有关,能用刀解决的绝对不用枪。能用一颗子弹解决的就不用两颗。

69楼 九爪真龙写道:
银色木马 发表于 2019-8-13 20:06
只要看好地形,两个人都可以躲到灌木丛里的。游戏开始后,往下跑两步,然后再往左跑,这就没问题了。韩文 ...

哈哈,这个也是被逼的玩法哈,因为不节省子弹那到了后面就惨了,所以只能什么都要算好了才能花。至于躲到灌木丛的话我也知道那样可以躲进去,但是韩文飞的确慢了点,嘿嘿,所以还是有一定的危险性,小鬼子往下跑的话就很容易发现韩文飞,所以用技能就比较安全,不过有得有失吧,用了技能那耐力就有点紧张了,哈哈,因为耐力回复的还真慢。

70楼 银色木马写道:
九爪真龙 发表于 2019-8-13 21:48
哈哈,这个也是被逼的玩法哈,因为不节省子弹那到了后面就惨了,所以只能什么都要算好了才能花。至于躲到 ...

是的,主要就是耐力,不省着点用的话那就等着被小鬼子骑在身上打吧。

71楼 水草写道:
66楼,67楼,68楼的兄弟们可以脱离新兵队伍了,确实有两种选择,同时打击的对象也确实是重要人物,对付这类人物不惜一切代价,不管是耐力还是弹药。最重要的是开战前战略要明确,要么就义无反顾杀出去,要么直接撤退,只要一犹豫就很被动了。所以有朋友要求游戏设置难度123,其实这游戏的难度是1是2或是3全在玩家自己的决定中。

72楼 卢毅写道:
战旗游戏我是真心不会,你们想想西游第一张难度1都能死翘翘个几十次的人玩战旗现实吗

73楼 九爪真龙写道:
卢毅 发表于 2019-8-14 11:25
战旗游戏我是真心不会,你们想想西游第一张难度1都能死翘翘个几十次的人玩战旗现实吗

我去,你老兄不是吧,西游第一张一直管跑就可以了啊,顶多就是钱一两个回合敌人能打到你,后面就不用管了,跑到压贴石就可以。而且唐僧还可以治疗自己的,这样想死都难。

74楼 九爪真龙写道:
水草 发表于 2019-8-14 09:42
66楼,67楼,68楼的兄弟们可以脱离新兵队伍了,确实有两种选择,同时打击的对象也确实是重要人物,对付这类 ...

呵呵,我也明白老兄说的这意思哈,难度的确是看个人的,不过有难度选择的话就对于一些新手还是容易上手一些的,比如就象我吧,一开始就不知道让鬼子弄死了多少次,这样对于新手就真的没信心玩了,这样 的话就很难吸引到人了,

75楼 牌神镇8方写道:
日常催更路过。

76楼 dai写道:
那个,我实在是下不下来哈,哪位大神发我一个。QQ3096549542
本内容来自:助盲通

77楼 银色木马写道:
dai 发表于 2019-8-14 17:43
那个,我实在是下不下来哈,哪位大神发我一个。QQ3096549542

刚好我有空,如果楼上的实在下载不下来那加我Q我发给你,哦对了,加的时候说明一下你是谁。QQ:2827622158

78楼 卢毅写道:
对啊我还是会被挂掉

79楼 dai写道:
我通关了