听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

九三致敬!更新抗战题材策略战旗游戏——1942

80楼 银色木马写道:
dai 发表于 2019-8-15 15:12
我通关了
本内容来自:助盲通

前面这几章通关其实不难,但在保证通关的条件下拿走每一章的补给品这才有难度。

81楼 牌神镇8方写道:
银色木马 发表于 2019-8-15 16:42
前面这几章通关其实不难,但在保证通关的条件下拿走每一章的补给品这才有难度。

想当初,老子的队伍才开张,两个汗子一条枪。

82楼 月白天青写道:
楼主呀,啥时候能更新呀

83楼 牌神镇8方写道:
月白天青 发表于 2019-8-18 10:46
楼主呀,啥时候能更新呀

快开学了,继续来催更一波。

84楼 非主流盲人写道:
这几天应该就能更新了,虽然估计更新的时候好多同学就都去上学了,这里面也包括我自己。这也没办法啊,只有放假的时候大家有时间玩,我也有机会写。于是等假期写好了,大家也开学了,正好错过。

85楼 银色木马写道:
非主流盲人 发表于 2019-8-28 10:03
这几天应该就能更新了,虽然估计更新的时候好多同学就都去上学了,这里面也包括我自己。这也没办法啊,只有 ...

我觉得还是等整个游戏全部写完了在更新吧,这种等更新的感觉实在难熬。再问下楼主,这游戏的剧情是原创还是参考了某小说呢?

86楼 九爪真龙写道:
银色木马 发表于 2019-8-28 12:37
我觉得还是等整个游戏全部写完了在更新吧,这种等更新的感觉实在难熬。再问下楼主,这游戏的剧情是原创还 ...

呵呵,我到是觉得慢慢更新也可以,因为这次更新据说有不少,所以又可以送死很长时间都不一定能玩的过去,哈哈。至于剧情的话楼主是参考了不少小说的,你看看说明的介绍就知道了啊,列举了好几本小说呢。

87楼 银色木马写道:
九爪真龙 发表于 2019-8-28 13:04
呵呵,我到是觉得慢慢更新也可以,因为这次更新据说有不少,所以又可以送死很长时间都不一定能玩的过去, ...

在游戏的说明里楼主只说了他参考了大量文献资料,并没说他参考了什么小说啊。

88楼 非主流盲人写道:
银色木马 发表于 2019-8-28 12:37
我觉得还是等整个游戏全部写完了在更新吧,这种等更新的感觉实在难熬。再问下楼主,这游戏的剧情是原创还 ...

剧情是原创,参考了不少文献用来尽量贴近史实。其他小说也看了很多,可以算是因为看了那些作品,所以有了写1942的想法的。这次更新的内容不少,估计够大家好好玩一阵。游戏关卡目前预计总共四十关左右,但之后也许还会有改动,尽请期待。

89楼 月白天青写道:
非主流盲人 发表于 2019-8-28 15:13
剧情是原创,参考了不少文献用来尽量贴近史实。其他小说也看了很多,可以算是因为看了那些作品,所以有了 ...

楼主啊,为啥我打开这个地址貌似下载不了

90楼 非主流盲人写道:
月白天青 发表于 2019-8-30 09:36
楼主啊,为啥我打开这个地址貌似下载不了

可以按照3楼的方法试一下,如果还不行可以去听由天下1群下载,或者找我qq也型,2922834959

91楼 银色木马写道:
感谢楼主,等了快一个月终于更新了,现在就去下载来玩。

92楼 dai写道:
各位道友 在发我一个啊

93楼 牌神镇8方写道:
o了,玩了几关,发现这妥妥的第二个西游啊哈哈哈哈,表示万分支持。最后,千万不要tj啊

94楼 小钢琴i写道:
这游戏好玩,不输于西游。

95楼 李強写道:
疑 這尷尬啊 上個版本沒事 這版本意解壓 執行程序就直接被防毒吃掉了

96楼 李強写道:
李強 发表于 2019-8-30 16:20
疑 這尷尬啊 上個版本沒事 這版本意解壓 執行程序就直接被防毒吃掉了

啊 請高人解決了

只是怎麼錢一版沒問題 這一版會被當作特洛伊木馬

97楼 非主流盲人写道:
感谢大家的支持,这游戏我争取不tj啊,不出意外的话应该会昨晚的。
另外这的确是易语言的问题没办法,经常会被当成病毒,目前来说没好办法。

98楼 银色木马写道:
那啥,楼主跟你打听下哈,第五章的小鬼子是不是会刷新的,感觉怎么打都打不完啊。

99楼 非主流盲人写道:
对第五关会刷新,尽快通关吧