听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

岭东以致!更新策略题材战旗游戏——1942

100楼 月白天青写道:
问下啊,这个要怎样拿起草药使用药剂疗法的技能啊

101楼 水草写道:
月白天青 发表于 2019-8-31 09:27
问下啊,这个要怎样拿起草药使用药剂疗法的技能啊

先打开背包,然后选择草药,用反丿号拿起,在回到地图上,切换到需要补充的人后按技能键发动

102楼 月白天青写道:
水草 发表于 2019-8-31 09:42
先打开背包,然后选择草药,用反丿号拿起,在回到地图上,切换到需要补充的人后按技能键发动

好的,谢谢

103楼 dai写道:
我第三关尝试斩首战术,成功了,把军曹杀了之后我原以为秦洛要阵亡结果没有鬼子还打了不少空腔
本内容来自:助盲通

104楼 水草写道:
dai 发表于 2019-8-31 15:04
我第三关尝试斩首战术,成功了,把军曹杀了之后我原以为秦洛要阵亡结果没有鬼子还打了不少空腔
本内容来自 ...

因为鬼子混乱了,这个方法是对的,风险大了些,成功了打起来会轻松

105楼 帝皇侠写道:
似乎在该游戏中,不存在后出的武器一定比先前关卡出的更强这一规律。我感受的比较明显的就是手枪了。那个从日本军官手里缴获的手枪无论是杀伤力还是命中率好像都不如最开始得到的那把德尔克。当然这只是感觉哈,不知各位玩家感觉到了没有。

106楼 银色木马写道:
帝皇侠 发表于 2019-8-31 17:13
似乎在该游戏中,不存在后出的武器一定比先前关卡出的更强这一规律。我感受的比较明显的就是手枪了。那个从 ...

军曹的那把手枪杀伤力怎么样这没具体数据不好说,但我觉得那把手枪命中率比较低。

107楼 牌神镇8方写道:
楼上加1,楠木手枪绝壁的垃圾。话说我觉得我通关太快是个错误,这还玩啥列。

109楼 牌神镇8方写道:
话说这韩文飞的穿刺大招月是到后期月是牛逼,那一打一条线的效果堪比手雷,就是耐力耗损太多哎。

110楼 帝皇侠写道:
牌神镇8方 发表于 2019-8-31 18:00
楼上加1,楠木手枪绝壁的垃圾。话说我觉得我通关太快是个错误,这还玩啥列。

我到十一关就玩不动了,前面几关战斗太惨烈,以致把补体力和耐力的物品都消耗殆尽了。本以为补给关卡能拿到一些的,结果都是些弹药和医疗用品。在坚持了两关后,就寸步难行了。现在只能从头开始,看能玩的比先前的好一些不。

111楼 风云再起写道:
第十一关死的太快了,敌军两轮基本就杀死我方一名战士,无奈!
本内容来自:助盲通

112楼 银色木马写道:
哇哈哈,已全部通关,期待楼主后面的更新。
茫茫林海中,一颗颗参天古树静静的立着,遮天蔽日的枝叶偶尔无意识的摇动,便如大海中泛起绿森森的波浪。
一个黑沉沉的树洞中,几道身影正围坐密谈,他们或如蛇蝎、或如鹰隼、或如虎狼,人人好似天生的丛林野兽。
‘废物,都是一群废物,几个支那人的溃兵都解决不了,还好意思自称帝国勇士,如此无能,真该统统剖腹自尽。’
‘那黑鲨,你带人去不就行了,他们只不过是几个能干掉十倍于己对手的支那人而已。’
‘你这话什么意思?’
‘意思很明白,有了相同境界的对手,我们就不该躲在这里任其猖狂。’
‘够了,我和你们说过多少次,别在把我们的对手称做支那人,轻敌这种坏习惯,总容易在细枝末节中不自主的出现,进而影响人的判断,深入人的潜意识,这是十分致命的。’
‘是,队长,可无论如何我们该立即出手,否则他们会成为第二个雾影。’
‘第一个,,不是已经没了吗?时机一到,该死的,一个都活不了!’

113楼 剑无情写道:
问下几位大神,第七关怎么破。五个人,打三四十号人这个不好搞啊,而且他这个岩体也几乎没有。要突进一个房间,我进去了,基本上处于一种重伤状态,可以回血,但是敌人是源源不断冲进来的。有没啥好一点的地方可以躲起来猥琐发育的啊。

114楼 银色木马写道:
剑无情 发表于 2019-9-1 20:27
问下几位大神,第七关怎么破。五个人,打三四十号人这个不好搞啊,而且他这个岩体也几乎没有。要突进一个房 ...

说说我个人的打法。这一关开始后所有人都拿上机枪,如果前几关不浪费的话那机枪的子弹是绝对够用了。拿上机枪后边打边网右边的房间里撤,这里还要注意,只要看到敌人了就要马上杀死,这关不适合打游击战。撤到房间里就好办了,尽快杀死房内的敌人后站在房门口那里慢慢杀死敌人就行。感觉这一关比较难的是前期,只要进到一个房间里就不难了。

115楼 剑无情写道:
银色木马 发表于 2019-9-1 21:21
说说我个人的打法。这一关开始后所有人都拿上机枪,如果前几关不浪费的话那机枪的子弹是绝对够用了。拿上 ...

所有人都拿机枪才行是吧,但是没有那么多子弹啊靠,好吧,我去试试看

116楼 水草写道:
剑无情 发表于 2019-9-1 20:27
问下几位大神,第七关怎么破。五个人,打三四十号人这个不好搞啊,而且他这个岩体也几乎没有。要突进一个房 ...

第七章鬼子行动没那么快速吧,按理两回合可以撤入房间里,韩文飞腿短会慢些,可以潜藏一下,进入房间了以后敌人来的没那么快速呀

117楼 银色木马写道:
剑无情 发表于 2019-9-2 08:13
所有人都拿机枪才行是吧,但是没有那么多子弹啊靠,好吧,我去试试看

第七关我是用机枪打过去的,我打完第七关机枪子弹还剩下不少,如果想后面过关容易点的话那游戏前期拿到的东西都要省着用。

118楼 剑无情写道:
水草 发表于 2019-9-2 08:18
第七章鬼子行动没那么快速吧,按理两回合可以撤入房间里,韩文飞腿短会慢些,可以潜藏一下,进入房间了以 ...

是这样的,他们基本上处于一个半残的状态,我再去试试看吧

119楼 剑无情写道:
银色木马 发表于 2019-9-2 08:38
第七关我是用机枪打过去的,我打完第七关机枪子弹还剩下不少,如果想后面过关容易点的话那游戏前期拿到的 ...

主要是第六关坑,这是一个攻坚战,山顶其实局限性挺大的,虽说易守难攻,但是我方火力攻击距离没有那么远。

120楼 银色木马写道:
剑无情 发表于 2019-9-2 09:30
主要是第六关坑,这是一个攻坚战,山顶其实局限性挺大的,虽说易守难攻,但是我方火力攻击距离没有那么远 ...

合理利用38大盖,有时能让通关的难度降低。