听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏推荐] 抗日战争胜利七十五周年之际,分享抗战题材策略战棋游戏——1942

121楼 帝皇侠写道:
剑无情 发表于 2019-9-1 20:27
问下几位大神,第七关怎么破。五个人,打三四十号人这个不好搞啊,而且他这个岩体也几乎没有。要突进一个房 ...

这关开始以全速冲刺为主,不要跟敌人纠缠,路上能打得到敌人就往狠里打,不要好几个敌人都打个半残。用机枪确实是一个不错的选择,莫要吝惜子弹哦。相比较机枪子弹,补体力的药草更加稀少。这里建议往北边房间冲,原因有二:一是那里有少尉和医疗兵,杀死少尉可以让敌方混乱,杀死医疗兵可以拿到医疗包。二是战友出现后更容易支援。到房间后,赶紧准备迎接蜂拥而至的敌人吧。在这里有一个特别爽的方法:因为房间特别小,所以敌人一般都会挤在一块地图上,用手雷炸有时能一下炸死十几个,只是要注意一下人物的安全哦,实在顶不住就用群体治疗吧,把敌人最凶猛的公式顶过之后就很容易了。

122楼 月白天青写道:
问下你们第五章有拿到所有物品过关么,我想拿到所有物品根本搞不定,而且不小心就会死,所以谁能来说说第五关的战术呀

123楼 银色木马写道:
月白天青 发表于 2019-9-2 11:24
问下你们第五章有拿到所有物品过关么,我想拿到所有物品根本搞不定,而且不小心就会死,所以谁能来说说第五 ...

第五关比较容易,拿好第一个补给品后三人往南走,注意,这一关三人的距离最好不要相隔太远。尽量在两回合内走到第一条岔路的地方。此时在你的视线范围内应该有一到两名敌人,派两个人去解决,让一个腿长的去拿第二个补给品。然后就慢慢打吧,三人消灭这几个敌人应该不难。边打边走,走到一个有三岔路的地方,首先往北走去拿第三个补给品,拿好后回来往东走,东路的尽头有第四个补给品,拿好后往南准备下河。注意,下河前要给秦落补充好耐力。下河后先解决右边草地上的敌人。然后拿走第五个补给品,然后往东,往北,上岸。上岸后往东北角走,拿第六个补给品,然后往南,消灭剩下的敌人,打扫好战场,过关。

124楼 水草写道:
银色木马 发表于 2019-9-2 12:02
第五关比较容易,拿好第一个补给品后三人往南走,注意,这一关三人的距离最好不要相隔太远。尽量在两回合 ...

朋友还差了一个地方,河流最靠北的那个位子上还有两个莲藕。不过整体都是对的,可共新兵参考。

125楼 剑无情写道:
银色木马 发表于 2019-9-2 09:51
合理利用38大盖,有时能让通关的难度降低。

三八大概是不是有啥影藏效果啊

126楼 银色木马写道:
水草 发表于 2019-9-2 12:53
朋友还差了一个地方,河流最靠北的那个位子上还有两个莲藕。不过整体都是对的,可共新兵参考。

哦,谢谢提醒哈,河流北边的我还真没留神看。当时玩到这儿的时候就忙着上岸了。

127楼 银色木马写道:
剑无情 发表于 2019-9-2 13:01
三八大概是不是有啥影藏效果啊

没啥隐藏效果,就是射程远一点而已。

128楼 李強写道:
银色木马 发表于 2019-9-2 13:07
没啥隐藏效果,就是射程远一点而已。

啊 沒用過手雷 想問一夏 他的範圍大概多少 看說明不是很清楚 沒敢亂用 怕自己把自己給詐了

129楼 银色木马写道:
李強 发表于 2019-9-2 13:15
啊 沒用過手雷 想問一夏 他的範圍大概多少 看說明不是很清楚 沒敢亂用 怕自己把自己給詐了

范围是一格内的所有目标

130楼 剑无情写道:
水草 发表于 2019-9-2 12:53

能这样已经可以了,其实第五章蛮危险的。一个搞不好容易团灭,自保都有点问题。

131楼 雪中飞写道:
dai 发表于 2019-8-31 15:04
我第三关尝试斩首战术,成功了,把军曹杀了之后我原以为秦洛要阵亡结果没有鬼子还打了不少空腔
本内容来自 ...

你第几回合杀的

132楼 雪中飞写道:
楼主我想咨询下,为什么主人公扔手雷炸不死当前坐标的所有人呢,就比如说,我刚刚一个坐标有四个人,就炸死一个,剩下的活的好好的是咋回事

133楼 剑无情写道:
雪中飞 发表于 2019-9-3 15:19
楼主我想咨询下,为什么主人公扔手雷炸不死当前坐标的所有人呢,就比如说,我刚刚一个坐标有四个人,就炸死 ...

这个手雷是这样的,人越多月炸不死,你用老秦的机枪扫射,那个一扫一大片的

134楼 银色木马写道:
楼主我想咨询下,为什么主人公扔手雷炸不死当前坐标的所有人呢,就比如说,我刚刚一个坐标有四个人,就炸死 ...

这游戏有个随机伤害的设定,举个例子说吧,有时候你被敌人的步枪打中就掉几点血,但有时候可能一枪就能打掉你几十点血。这样说应该能明白吧。

135楼 赵B写道:
非主流啊,建议一下,中国课本已经把抗日战争从8年改成15年了。开头这个改一改吧!

136楼 水草写道:

手雷的伤害方式是爆炸后的破片杀伤,如果破片比较集中,那会有一个或几个倒霉鬼,如果分散,那谁也死不了,但都会有流血状态。这个和现实也差不多,一个手雷炸死好几个是不常见的,除非敌人都围在手雷边上。

137楼 雪中飞写道:
剑无情 发表于 2019-9-3 16:19
这个手雷是这样的,人越多月炸不死,你用老秦的机枪扫射,那个一扫一大片的

原来如此多谢了

138楼 李大伟写道:
请问一下,怎么我帝五官说什么也过不去了,两天了,都没过去,就是那个有河流和森林的那一关,说什么也过不去了,打也不是,不打也不是,怎么办呀,求指教

139楼 李大伟写道:
他说不可久站,我也没有久站呀,就是过不去了,不知道问题出在哪里了,敌人不是说还刷新么,所以我更不敢打了,就这样还不行

140楼 牌神镇8方写道:
嘿嘿,各位不知道你们的第九关是咋玩的,我发现这实际上就是另外一种形式的补给关,虽说这一张我方人物会受伤,但那指示到了终点一个医疗包就解决的问题。所以我这一张除了韩文飞一开始就去终点之外其他人是都去拿药品的,对了,到了终点的治疗一定要先解除队友的负面状态。