听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

九三致敬!更新抗战题材策略战旗游戏——1942

141楼 银色木马写道:
李大伟 发表于 2019-9-4 17:41
请问一下,怎么我帝五官说什么也过不去了,两天了,都没过去,就是那个有河流和森林的那一关,说什么也过不 ...

可以参考我上面的攻略。

142楼 银色木马写道:
牌神镇8方 发表于 2019-9-4 18:03
嘿嘿,各位不知道你们的第九关是咋玩的,我发现这实际上就是另外一种形式的补给关,虽说这一张我方人物会受 ...

嘿嘿,其实第九关连一个医疗包都不必用就可以解决问题,注意看有一个地形是可以在那恢复好状态的。

143楼 牌神镇8方写道:
银色木马 发表于 2019-9-4 18:09
嘿嘿,其实第九关连一个医疗包都不必用就可以解决问题,注意看有一个地形是可以在那恢复好状态的。

额这个猥琐的地形没发现啊,来楼上指教下。

144楼 银色木马写道:
牌神镇8方 发表于 2019-9-4 18:33
额这个猥琐的地形没发现啊,来楼上指教下。

琢磨琢磨游戏攻略里的这句话。3、荆棘会对战士造成伤害,泥沼会对移动造成影响,湖泊也有危险潜藏其中。

145楼 牌神镇8方写道:
话说你们有没有感觉特奇怪,如果我们在通关的时候部刻意去寻找药品的话就会感觉不够用,然而当你费尽心思的把地图上所有的药品都摸到后真正网后面打的时候又会觉得好像也用不了多少药品

146楼 非主流盲人写道:
几天不见,大家都挖掘出这么多东西了啊。看到许多问题朋友都热心解答了,我也就不在赘言。就是这里得和老赵喊一句啊,这首诗是当年写的,所以说法还是八年,我也没再改,于是就直接上来了。

147楼 银色木马写道:
牌神镇8方 发表于 2019-9-6 08:22
话说你们有没有感觉特奇怪,如果我们在通关的时候部刻意去寻找药品的话就会感觉不够用,然而当你费尽心思的 ...

这没什么的,很多人玩游戏都有这毛病,也包括我。看着满背包的补给品,不管后面会不会用到,但我心里踏实,有这一个理由就够了。

148楼 牌神镇8方写道:
非主流盲人 发表于 2019-9-6 09:32
几天不见,大家都挖掘出这么多东西了啊。看到许多问题朋友都热心解答了,我也就不在赘言。就是这里得和老赵 ...

抓住开发者一枚,下次更新是不是得放寒假了。

149楼 非主流盲人写道:
最晚应该是得等到寒假,不过在这基础上会尽快抓紧时间的。

150楼 牌神镇8方写道:
有没有什么技能可以让战车失去战斗力,我想最后一个弄死战车打扫战场。

151楼 非主流盲人写道:
这个没办法的。如果是一个人形单位,可以用控制技能慢慢来,但战车免疫所有控制技,所以想打扫战场只能从长计议。

152楼 牌神镇8方写道:
所以打扫战场什么的还是算了吧,就那些东西为了抗住战车的攻击消耗的药品换的很部值。嗯那些个破机枪。话说打到现在连机枪我都觉得垃圾,是不是有点膨胀了???

153楼 银色木马写道:
牌神镇8方 发表于 2019-9-7 08:01
所以打扫战场什么的还是算了吧,就那些东西为了抗住战车的攻击消耗的药品换的很部值。嗯那些个破机枪。话说 ...

游戏后期咱先不说,就说现在,楼上都觉得机枪垃圾了,那到十二关为止有啥武器是好的呢?

154楼 牌神镇8方写道:
银色木马 发表于 2019-9-7 08:45
游戏后期咱先不说,就说现在,楼上都觉得机枪垃圾了,那到十二关为止有啥武器是好的呢?

有个东西确实比机枪好啊,可惜是消耗品,手雷。

155楼 牌神镇8方写道:
其实吧到不是说机枪多垃圾,主要他这玩意前面几关积攒的太多,到了第十二官每人一把都还多所以战负重。其实机枪子弹那还是很好的东西。

156楼 银色木马写道:
牌神镇8方 发表于 2019-9-7 09:28
有个东西确实比机枪好啊,可惜是消耗品,手雷。

我就知道你要说这个,说实在的,手雷要是容易拿到的话它也是垃圾了。

157楼 银色木马写道:
牌神镇8方 发表于 2019-9-7 09:38
其实吧到不是说机枪多垃圾,主要他这玩意前面几关积攒的太多,到了第十二官每人一把都还多所以战负重。其实 ...

机枪一人一把就够了,多捡子弹,没用的东西该扔就扔。

158楼 乐观人生写道:
啊,好久不来,真是时过境迁啊!支持一下新游戏,好久没有玩游戏了,真手痒啊。

159楼 非主流盲人写道:
物以稀为贵吗,到了后来机枪一大堆,每个人都有n个手雷实在挺正常的。另外乐观啊,好久不见,你的计生枝叶我还保留着呢。

160楼 银色木马写道:
我是很喜欢机枪这武器的,这也和个人对枪械的偏爱有关,一直都很喜欢机枪扫射的声音。