听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

我也来扯淡一下,剑影情缘1.5完全攻略

楼主 dai写道:

诶,过时了哈,来赚威望 的。剑影情缘完全攻略可以去只多云的之多商店下载,我来说说剑影情缘不修改数据的一种玩法。当然这是我自己研究的。刚开始过主线,到了打雪见草那里,仙进入空间,打副本。当然这算不算作弊我不知道,如果副本打不过,你可以按f11随时退出。如果是作弊行为,我没话说。好好打那个善恶分明的副本,打到老虎的时候退出。然后在来一次救可以了。升到八九急的时候,你救可以用20个金疮药硬生生的顶过雪见草的攻击过关。到了玉龙城,先别慌,去落水山去拿宝玉,那女的轻功不行,你大概能打得过。拿完之后去冰雪城拿月牙刀,任务仙别做,你打不过。然后去幽兰岛过天侠门。然后获得天龙保甲合神兽麒麟,你的实力提高了很多。然后做主线,做完主线,要去洛阳,注意,你当时的实力如果不特意刷怪是不高的,好了带着伙伴在刷,当然山贼还是打不过,为啥,顶不过他的攻击。好了在刷一次善恶分明,咳咳为什么都是刷呢。刷完之后,在刷山贼,不要去头领那里,也救不用买蜡烛。空间里有个小女孩,你可以帮她打水获得一个宠币。刷啊刷,到了20急,别慌,刷伙伴,也给刷个10急,好了走吧。对了当时没有龙顺剑哈,你只能用白虎剑,就是从尸体上拿的那个。出来空间,去武馆刷金币,大概两三次你就打不过了。刷完买药,然后去洛阳。好了做主线之前,你刚刚不是刷了道20急了,你可以顶住山贼头目的攻击,可以尝试着刷一下,一般的刷一个升一级的。如果打不过,你可以在刷山贼道25急在打,反正我是这样做的。刷到30急,有了一定的攻击力了,山贼头目那里杀死可以捡到1道9个宠币,别乱搞,买个天雷神咒在那里摆着,当然买多个也行,只要你剩下1宠币买蜡烛救行。然后做主线,打不过用天雷咒。做到打完强盗那里,仙别去飞鹤抬。做完主线,你可以去天山去拿天山雪莲,要打一个5000体力的家伙,你怎么打我不管,他的攻击力还行,带着药品应该能打过去。然后攻击力加了500,你现在救大概有了130急的攻击力了。当然体力法力也增长不少。轻功跟不上,不过除了boss外,小怪的轻功都不怎的。去过法老吧,用逆天猎雷剑救能过去。然后学会烈日剑法。去天山找老者学龙啸九天,然后回去,轻轻松松过冰雪城。弄一个天雷神咒去打大金刚,把他挑衅道沼泽里打,一个天雷咒搞定。然后拿了北冥假,当然天侠门的任务可以提前,但也要打一次大金刚,不过北冥假得不到。不过无所谓。这样虽然麻烦点,但基忽没有什么危险。然后去玉龙城,去黑森林,准备n个天雷咒,那野兽很烦人,你打不过。然后做情缘海的任务,在准备n个天雷咒,做困神述的任务,反正就是无限的刷。做完,去飞鹤抬,做主线,然后去星秀山,拿龙顺剑,过恶魂动。三四十级应该没问题,如果没把握拿个天雷。唉,浪费啊。如果你法力够,可试试困神述。过完恶魂动,在回洛阳,领悟秦龙剑法。弄完之后,刷,刷到50急以上,去拿乾坤剑,然后做主线任务,然后完毕。我也只是想赚点威望,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。这是我的亲身体验,两个月之前我刚刚过去。
本内容来自:助盲通

1楼 玉麒麟写道:
龙顺不用那么麻烦啊直接一开始去拿就行去花园里找小丫鬟猜拳,猜到30级就好了。

2楼 dai写道:
嘿嘿嘿,道友,我这是不改数据版本,你给我猜拳试试

3楼 ygnh写道:
没必要那么麻烦,不改数据正面升到10级打雪见草,打完后直接去冰雪城把门派技能学了,然后11级去天侠门拿防具,后面一直开门派技能,56级冥鬼王轻松ko

4楼 dai写道:
道友啊,10急能打过小混混不,能打过寒冰蛇不,我连他们衣角都碰不到好吧

5楼 dai写道:
说点题外话哈我现在书荒五笔无聊透顶有请各位道友推荐玄幻仙侠小说当然管理别封号哈我别的地方没有渠道找这玩意儿。
我看过的修真四万年、仙路争锋都很不错

6楼 玉麒麟写道:
不改数据,猜拳咋了 我每次都是猜拳过的 一开始先要点宠币

7楼 玉麒麟写道:
到后边重币多了再给他点不就好了再说了。天天向他要钱,他是不会走的。

8楼 银色木马写道:
dai 发表于 2019-8-13 16:38
说点题外话哈我现在书荒五笔无聊透顶有请各位道友推荐玄幻仙侠小说当然管理别封号哈我别的地方没有渠道找这 ...

最近刚写完的兔子必须死可以看看

9楼 李強写道:
银色木马 发表于 2019-8-13 19:54
最近刚写完的兔子必须死可以看看

疑 原來那本書是你寫的 有看過 但還沒點進去看過

10楼 ygnh写道:
dai 发表于 2019-8-13 16:36
道友啊,10急能打过小混混不,能打过寒冰蛇不,我连他们衣角都碰不到好吧

我说道友啊,若有耐心,请听完以下录音,就知道怎么打了
https://pan.baidu.com/s/1_zIKrbJe3Ta3TP1cCgKUgw
提取码:73gq

11楼 银色木马写道:
李強 发表于 2019-8-13 22:55
疑 原來那本書是你寫的 有看過 但還沒點進去看過

咳咳,楼上的搞错了。我只是推荐这本书而已,不是我写的。

13楼 银色木马写道:
ygnh 发表于 2019-8-13 23:06
我说道友啊,若有耐心,请听完以下录音,就知道怎么打了
https://pan.baidu.com/s/1_zIKrbJe3Ta3TP1cCgK ...

这录音除了游戏的音效以外别的什么都听不清。

14楼 ygnh写道:
嗯,那是我录音设备的问题了,但是打法是很清晰的

15楼 银色木马写道:
ygnh 发表于 2019-8-14 11:25
嗯,那是我录音设备的问题了,但是打法是很清晰的

不是设备问题,是你语音库问题。

16楼 dai写道:

我的天哪,我那个小丫鬟根本不用他,除了查账

17楼 卢毅写道:
的确是设备问题,他是戴尔的笔记本所以会比较这样,就是讯飞可能会比较小声

18楼 银色木马写道:
卢毅 发表于 2019-8-16 12:39
的确是设备问题,他是戴尔的笔记本所以会比较这样,就是讯飞可能会比较小声

我是因为那语音库的语速太快才听不清,那音量我觉得还行。

19楼 碧空落尘写道:
刚开始直接去打灵龙或者猜拳升到15其实就差不多,打零落和星朔的时候没信心可以去找灵龙刷体力,然后拿完龙顺先去蝴蝶谷在去星宿海,怕打不过谢非凡的话要点钱买个神咒就OK,期间可以刷副本帮小女孩提水,然后在去打雪见草,当然升到灵龙打你能回血的时候去也成,反正刷多点轻轻松松扛过去