听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 龙珠mugen怒气爆发正式版

楼主 天罚写道:
中文名
龙珠mugen格斗怒气爆发
外文名
DragonBall Mugen Raging Blast
游戏类型
FTG 格斗游戏
发行时间
2010年10月01日
制作发行
Elecbyte DGZ OS MUGENMUNDO OZ
.汉化游戏界面,以及人物名称,基本实现中文Mugen
2.50余位华丽人物,每个人物都有4-6个华丽招式
.共10张精华背景
.全新画面包,全部采取高清素材,让大家对Mugen有新的认识
.采用新版MugenRC8主程序,在画面上会有大部分提高
. 单人模式等不会出现自动跳出的问题
.人物发招简化,全部统一发招按键
.人物能力值平衡,无BT人物出现
.采用PS3龙珠怒气爆发音乐。
http://9dj15.qweqwi.com/longzhu.rar【链接】

1楼 天罚写道:
操纵:w上,s下,a左,d右。
攻击键,i,o,p,h,j,k。
发招是,sad+i,sad+o,sad+p,sad+h,sad+j,sad+k。
赞气,io。
变身,当气满时同时按,IO即可。

2楼 天罚写道:
天罚 发表于 2019-8-17 15:00
操纵:w上,s下,a左,d右。
攻击键,i,o,p,h,j,k。
发招是,sad+i,sad+o,sad+p,sad+h,sad+j,sad ...

所有人绝招都一样,孙悟空超四曝气是无敌状态,新手建议选悟空超四,曝气满了就来个下后前+P,或+K秒杀。

3楼 碧空落尘写道:
支持一下,可惜格斗的实在是玩不转啊

4楼 dai写道:
嘿嘿,道友,我家电脑屏幕都坏了,我这是黑屏操作
本内容来自:助盲通

5楼 无影剑客写道:
好无聊的游戏

6楼 天罚写道:

呵呵,楼上说的很对啊。

7楼 无影剑客写道:
哈哈哈哈,确实无聊。比究极风暴无聊多了

8楼 天罚写道: