听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 生化危机__地下使命正式上线

楼主 飞翔的鹰写道:
  第一款全汉语3d枪战盲人游戏,生化危机——地下使命今日惊悚开启!  
保护伞公司杀机四伏,凶险的病毒谢露在即!是重启主机阻止这一切成为浣熊市的英雄还是饮恨实验室折戟沉沙?就在你的一念之间!
  堪比死亡沼泽的精确角度自由瞄准射击模式,多种多样的武器选择爽爆你的破坏欲!犹如亲临现场的音效体验和现实到甚至可以破坏的地图道具设置都让人欲罢不能!来吧朋友们,主创飞翔的鹰邀您今天探秘保护伞公司,共同开启我们的探险之旅。
想拥有属于自己的3d游戏么?没有程序知识不要紧!生化危机——地下使命将与正式版一并推出开发板程序。灵活的开发模板等你来撩,创造自己的3d世界。没有程序基础的小伙伴也可以打造自己的3d游戏啦!没错,将你需要的数据和音效甚至是自己天马行空的地图交给飞翔的鹰,老鹰将为你打造属于你的3d游戏。
  正式版验证只需50元,活动期间团购价3个id只需120元。开发板请与老鹰面议。
详情请联系qq群:646605988
或直接联系飞翔的鹰,qq:1908847862

1楼 楚轩写道:
呃,你不先放个体验版上来吗

2楼 飞翔的鹰写道:
家群吧,群内有演示版程序,主要我网盘用不了了!所以就没发下载地址

3楼 瞬间的永恒写道:
我来给顶个贴

4楼 和平写道:
支持支持
本内容来自:助盲通

5楼 李強写道:
飞翔的鹰 发表于 2019-9-1 12:51
家群吧,群内有演示版程序,主要我网盘用不了了!所以就没发下载地址

沒QQ玩不了 不然哪位好心人能上船一個

7楼 赵B写道:
飞翔的鹰 发表于 2019-9-1 12:51

你网盘里是有多少违禁资源,让官方给疯掉了吧!

8楼 李強写道:
玩了一夏

結論 對我這種射擊遊戲玩不起來的人來說 這涉及系統實在太費力 十槍能不能重一槍都不好說

然後是我的錯覺麼 怎麼用槍射還沒有進佔用刀砍傷害高

所以整場玩下來 只能乖乖拿刀砍

9楼 红色警戒写道:
感觉同楼上,玩了一下打枪总是打不到,还是自己水平有限,对音效不太铭感,后来还是用冷兵器对砍。
本内容来自:助盲通

10楼 飞翔的鹰写道:
为什么刀子攻击高,那是因为这武器是用来防身自卫用的,你能用刀子的时候怪差不多也能打你了,枪那个攻击距离远,比较安全,演示版里的很多怪都能用刀子砍,但演示版后面没有的很多是没法用刀子的,必须得上枪,这种游戏是即时战斗的,相对而言对操作要求比较高,不是无脑输出的那种站桩模式,需要多练习练习