听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 12下一页
返回列表 发新帖

[三国专区] 路由器建立外网公共服务器的操作方法

楼主 天海一色写道:
各位朋友大家好,目前在玩儿三国风云的时候,看到大家经常没服务器用,推荐里面的也经常不能用,而我们大多数游戏者都是用的路由器,无法建立服务器,这就导致,我们经常想玩儿的时候,去推荐里面一看却没有一个地址是有效的,于是我们就在想,我们路由器什么时候才能建立一个服务器让大家连接呢,我想这样最多也只能局域网大家自己娱乐一下,无法和网上的人一决高下,无法享受到做服务器的优越!总之,有了路由器似乎建立服务器离我们已经是一件很遥远的事情了,记得前几天我也开了个帖子名字叫如何在路由器上建立服务器,发了好多这方面的专业知识,dmz主机,服务器端口映射,虚拟服务器,可测试了半天大家还是连接不上,后来又弄到了那个花生壳软件,注册了动态域名还是不行,在后来建立了静态ip,可还是连接不上,要知道好多学校直接用的学校宽带,他们本来就是静态ip了。所有方法都试过了,可还是不行,似乎我们的希望彻底破裂了,但本人没有放弃这个愿望,在经过了这么多天的研究之后,逛遍了个大论坛,终于找到了一个简单可行的办法,可以成功建立服务器了,这是一个小工具,本人已将他修改完成完全可以用读屏独立操作,只需要修改几个数值,就可以轻松搞定正常在路由器上建立服务器,这个软件可以直接开放端口,绑定动态ip,因此不需设置静态ip,不需要登录路由器就可以完成操作,下面将这个软件的说明(本人写的,有不清楚的希望各位见谅)以及路由器建立服务器的方法发在下面楼层!为了大家查看方便,我下面将手动方法也贴在下面,如果用软件不行的话可以参考手动方法,另外在提醒一下,下载地址在二楼,希望各位知道!经常有找不到下载地方的。各位朋友大家好,前几天发了一个软件可以让部分路由器建立服务器了,但因某些路由的设置仍然不能建立服务器,因此我这里分享一下个人摸索出来的经验共大家参考,我已经手动测试过自己路由器可以正常建立服务器了。首先有好多朋友不知道如何进入端口映射的地方,下面我先来介绍一下各种路由如何进入端口映射那里,进入后,你这样操作,不用管下面文章是怎么说的,你看下面文章只是让你能找到端口映射这里,进入端口映射后,首先在页面找到组合框,在组合框中选择启用,(提醒一下,可能页面上有好多组合框,选择启用后,tab能看到输入ip和起始端口和结束端口的那个,可能还有其他的如,公共端口和虚拟端口及其他,不要稿糊涂了),接着,在输入框ip地址那里填写你的内网ip,获取方法,可以用三国看你的内网ip,或者进入电脑开始菜单,运行,输入,cmd,回车后输入,ipconfig,然后回车按小键盘4,6找到无线或者本地连接的ip看一下就知道了,接着上面的话题,将你获得好的内网ip填写进去后,接着在其使端口和结束端口都填写19820,接着在组合框中选择tcp,不要选择其他的,接着点击确定,保存,应用,等等确认信息,然后再次进入,刚才端口映射那里,在填写这些信息的后面,可以看到一个复选框,上面写了你刚才建立的ip以及端口号吗,这说明添加端口成功,另外开放dmz的方法这里不再详述了,因为dmz和端口这里基本都在同一目录的,方法可以在论坛搜索一下我发的相关帖子,就可以看到了,如果软件能搜索到路由器的话就配合上一起使用,软件不能用的,大家可以看一下这个帖子手动设置,如果我下面文章没设计你路由器,可以自己去百度搜索一下自己路由如何进入端口映射这里,然后按我上面方法进行设置即可。下面附上常见路由器的进入端口映射的方法,希望能给大家带来便利。以下是文章内容,大家选择观看:  以下讲解几款市面主流品牌路由器的端口映射,其它型号路由器类似操作。

Tp-link R460+

如内网192.168.1.101是WEB服务器,TP-LINK系列路由器的默认管理地址为192.168.0.1,

账号admin密码admin 登录到路由器的管理界面,点击路由器的转发规则—虚拟服务器—

添加新条目(如图)。

端口映射设置如下:服务端口号填写80,如果填写为80-82则代表映射80、81、82端口,

IP地址填写内网WEB服务器的IP地址192.168.1.101,协议设置为TCP,若对端口协议类型

不了解可以设置选择为ALL,代表所有(包括TCP和UDP),状态必须设置为生效。常用

服务端口号,是作为一种帮助提示的作用,不需要选择,然后单击保存,映射成功!

(如图)

D-LINK DI624+A

内网192.168.0.188是一台FTP服务器,FTP服务端口默认为21,需要在路由器上映射21端口到

内网的服务器上,设置如下:登陆路由器,默认的管理IP地址为192.168.0.1账号admin密码为

空。点路由器的进阶设定—虚拟服务器进行设置,首先需要在上方点激活,此项设置才生效。

网域名称:此处可随意填写;个人IP地址:此处填写为内网服务器的IP地址192.168.0.188;

个人服务端口与公用服务端这2项均设置成21;排程设置成任何时间,最后点击执行,保存此设置。

磊科NR205+

内网192.168.1.100是管家婆财务软件的服务器,需要映射端口80、211、1433三个端口。登陆
  路由器选择(默认管理地址为192.168.0.1账号密码均为admin),选择NAT设置中的虚拟服务设
  置。虚拟服务名称可以自定义设置,内网主机IP设置为服务器的IP地址192.168.1.100,协议选
  择设置为TCP,外部端口和内部端口均设置为211,设置完点击添加。按照此操作继续添加映射
  80端口和1433端口。

腾达402M

需要将TCP2006端口映射到192.168.0.58。设置方法如下:登陆路由器点击虚拟服务器,第一个

选项设置为启用,常用端口不需要选择,常用端口之后设置为2006,IP地址设置为192.168.0.58

,协议选择为TCP,设置完成后点击后面的添加按钮。

华为MT800

登陆路由器(默认管理IP为192.168.1.1账号密码均为admin),点击路由器左边菜单当中的其他设
  定,再选择NAT设置选项。

然后在NAT设置中点击允许,单击下面的添加按钮,进入设置界面。

在规则类型选择为REDIRECT,协议选择TCP,本地地址填写为本地服务器的IP地址,全局起始
  终止地址不需要填写,起始端口和终止端口填上你需要映射的端口号,然后点击提交。

LINKSYS WRT54G

登陆到路由器的管理界面,选择菜单中的Applications&Gaming选项,在左边的下拉菜单中选

择 Port Range Forward,进入端口映射设置界面。

Application 此项设置为映射名称,自定义填写;

Star和 End设置映射的起始端口,如果需要映射6000端口,在此2个选项当中均填写为6000;

Protocol设置成Both或者tcp;

IP Address在后面添加设置成内网服务器的IP地址;

在Enable选项当中打钩;

最后点击下面的Save Settings保存设置即可。

评分

admin + 10 感谢分享

1楼 天海一色写道:

各位朋友大家好,我是天海一色,相信有不少朋友在玩儿三国风云这个游戏吧!我们在玩儿的时候经常会遇到找不到服务器玩儿的情况,或者上去了,却招到一群垃圾,使我们无法在继续游戏,另外一些其他连击游戏我们路由器用户也无法建立服务器,经过本人的长期摸索,终于找到了一个简单可行的办法,目前已经测试完成,可以正常使用,下面迫不及待的将路由器如何建立外网服务器分享给大家,希望大家游戏愉快!其实,方法很简单,只需要下载我提供的这个软件即可,下载后,先打开路由器端口映射这个软件,进入后,稍等片刻,tab找到已设置的端口映射:     可编辑文本 正在搜索路由器,请稍等...

搜索路由器成功!(后面还有很多提示这里没全部粘贴上),看到这些说明软件运行正常,然后直接tab找到11可编辑文本 80(可能因读屏不同读的不一样)反正内容是80那里就对了,将80改成19820,在tab找到,15可编辑文本 80,将之改成19820。接着tab切到自动获得ip地址将复选框选中,然后其他东西不要动,直接点击执行按钮,等待一会儿,tab找到添加端口映射成功可编辑文字60,的提示,不用管他,这说明端口映射成功。好了,就这么简单的几部端口映射已经搞定,对了,大家最好在关闭软件然后重新打开,先将那更额自动获得ip的复选框选中,然后其他直接默认就可以,点击执行按钮,将80端口也开放了,接着看到成功提示后,关闭该软件!ok设置完成,这时候你在打开三国风云,正常建立服务器将之公布,哇哈哈,居然大家可以访问了耶! 这软件找来并完成修改,经测试过好多了,唯独这个可以读屏正常操作,并且可以正常使用。
说了这么多了,最关键的是软件呀,下面分享百度盘的下载地址,相信大家都会下载吧!下载:
点这里

2楼 天海一色写道:
如果大家测试完成可以跟帖,让更多的人知道这个方法,来给我们提供更好更稳定的服务器,知道方法后,不敢私自享受,整理好后直接共享给大家,大家在使用过程中有什么问题可直接跟帖询问,目前本人是路由器用户,已经建立服务器一天了,就是列表里面的那个w区的,运行正常!

3楼 天海一色写道:
有了这个方法以及软件的强大支持,我们好多的游戏都可以连接了,比如说我们长玩儿的中世纪,赛车,三国,以及其他的正在发掘的连击游戏,只需将软件里面的80端口修改成游戏端口即可!

4楼 大威天龙写道:
嘎嘎,谢谢楼主,我去试试

5楼 蓝宇写道:
嗯,福音啊,看起来还真像那么回事,等我路由器上不去了也去弄来耍耍

6楼 无情写道:
下载下来试试

7楼 飞翔鸟写道:
恩,顶一个。谢谢楼主了

8楼 风中的精灵写道:
呵呵,好东西,赞一个

9楼 一直很安静写道:
太好了真是福音啊

10楼 普洱茶写道:
先谢谢天海,我测试一下

11楼 无情写道:
你们都能用吗,我怎么不行,是我操作的问题吗

12楼 小钢琴i写道:
我也下来是是

13楼 小钢琴i写道:
搜索服务器失败阿怎么回事

14楼 天海一色写道:
无情 发表于 2012-11-26 21:24
你们都能用吗,我怎么不行,是我操作的问题吗

如果不行的话可以先开放dmz主机,将你自己的内网ip填写进去。然后点击启用,在用我上面说明里面的方法,如果还是不行在跟帖询问!目前我路由器就这些设置了,是可以的!并且我另外一台路由器也试过了,也可以用的。

15楼 蓝宇写道:
天海一色 发表于 2012-11-26 20:07
有了这个方法以及软件的强大支持,我们好多的游戏都可以连接了,比如说我们长玩儿的中世纪,赛车,三国,以 ...

嗯嗯,我有点搞不懂的是怎么知道游戏端口是多少呢

16楼 天海一色写道:
大家测试后,请将能用与否发上来共享一下,出现问题了,我们共同研究,毕竟路由器多种多样,可能会出现这样那样的问题。我目前测试过的路由器有,腾达,国外的一款充电路由器,link的,其他的因手边没路由器因此无法测试!

17楼 天海一色写道:
对了,忘记在说明里面说了,一定要将那个自动获取ip的复选框选中,我的过错,忘记说了。

18楼 天海一色写道:
已经将前面帖子重新编辑,大家在按上面说明是一下,如果不行在跟帖继续讨论!

19楼 向位移动写道:
提示搜索路由器失败啊,怎么办。

12345678910... 12下一页
返回列表 发新帖