听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏攻略] 大唐商人全攻略录音演示

楼主 石蟾写道:

由玩家大好人录制提供。
点此进入百度云下载

18楼 大好人写道:
偶尔怀旧时候看见了这个游戏,也就上来看了看这个帖子,发现百度云那个链接失效了。
上一个地址吧,可以直接听到这个演示录音,这个一般不会失效。现在这东西也就拿来怀旧一下还是比较好的,因为好多朋友都非常熟悉他了。
想起来当年做这段录音时候,是电脑和人声分开录的,然后一条条贴上去的,当时也不哪儿来那么大决心,现在,弄死我也做不到了。不说了,直接上链接。
点击下面地址收听演示录音:
http://www.shengbo.org/index.php/Index/play/playid/2466

1楼 土豆发芽写道:
大唐商人录音没看到下载,麻烦石禅大大添加到百度网盘吧

2楼 淩曉俁写道:
这个貌似不需要吧,再说也很久了,不一定有人玩
不要误会哦,我没有别的意思

3楼 冬日阳光写道:
老大这个下载地址好像不对啊!我下载下来的是植物大战僵尸的掩饰录音。

4楼 英雄写道:
这个游戏挺好玩啊我觉得不需要录音啊

5楼 寻找幸福写道:
淩曉俁 发表于 2012-8-14 10:55
这个貌似不需要吧,再说也很久了,不一定有人玩
不要误会哦,我没有别的意思

嘿嘿这个看看大概的说明就能玩了,大唐挑战性不高

6楼 山的那一边写道:
这个游戏比较简单,相信不会有人玩不了吧,可能也是以防万一吧

7楼 翼飘零写道:
这游戏还是挺耐玩的

8楼 jk123写道:
顶顶顶感谢老大的分享

9楼 疯三刀写道:
本人不修改变量,不找李世民,单靠作生意,最高记录4亿九千多万

10楼 非主流盲人写道:
疯三刀 发表于 2014-2-13 09:50
本人不修改变量,不找李世民,单靠作生意,最高记录4亿九千多万

真够厉害的,我没有修改变量,但是光找李世民去,最后也不错,四品官,三亿九千多万,人品众望所归,那是我最好的记录了。

11楼 大好人写道:
非主流盲人 发表于 2014-2-13 10:10
真够厉害的,我没有修改变量,但是光找李世民去,最后也不错,四品官,三亿九千多万,人品众望所归,那是 ...

呵呵老大这个游戏还是挺经典的。
玩儿这种游戏改变量就没意思啦。
想当年这个小游戏风靡一时的。

12楼 疯三刀写道:
大好人 发表于 2014-2-13 17:57
呵呵老大这个游戏还是挺经典的。
玩儿这种游戏改变量就没意思啦。
想当年这个小游戏风靡一时的。

这成绩可以直接添加,所以改变量就没任何乐趣,甚至如果找老李,那也会失去一定的乐趣,因为那样基本都是赌运气,要光作生意出来的高银子排名,这才是精打细算之后的成果

13楼 大好人写道:
疯三刀 发表于 2014-2-13 18:47
这成绩可以直接添加,所以改变量就没任何乐趣,甚至如果找老李,那也会失去一定的乐趣,因为那样基本都是赌运 ...

呵呵是啊!记得我07年初刚接触这个游戏时候,那叫一个痴迷啊。只要平常没事儿就抱着《大唐伤人》折腾。
那时候我还念中专呢,那个时候学校一帮小萝卜头儿玩儿这个。走楼道里经常听见那个自由贸易区的音效呢。后来双叼也是这样。
还有就是稍早时候的汽车赛。嘿嘿 记得第一次接触那个学期,一边玩儿赛车,一边复习。我跑得还算快的,所以有时间,据说低年级有好几个孩子期末没及格的。

14楼 非主流盲人写道:
大好人 发表于 2014-2-13 19:54
呵呵是啊!记得我07年初刚接触这个游戏时候,那叫一个痴迷啊。只要平常没事儿就抱着《大唐伤人》折腾。
...

哎,那都是我们当年那种玩游戏的激情啊,现在想想,觉得心里酸酸的,虽然现在可玩的游戏多了,可是当年的刚玩游戏的激情却没有了,哎,好想找回那种感觉啊。

15楼 冬天里的一把火写道:
呵呵,你们真厉害,我一百万都没挣到

16楼 超空间写道:
非主流盲人 发表于 2014-2-14 08:07
哎,那都是我们当年那种玩游戏的****啊,现在想想,觉得心里酸酸的,虽然现在可玩的游戏多了,可是当年的 ...

说的是啊,想想当时俺玩儿双雕的时候,那叫一个疯狂啊,有的时候玩儿的饭都记不得吃了

17楼 超空间写道:
冬天里的一把火 发表于 2014-2-21 12:22
呵呵,你们真厉害,我一百万都没挣到

俺玩儿三十天期限的极限就是一百多万了,不知道咋的,可能是俺技术问题

19楼 海啸的克星写道:
我当初玩的时候找了好几次老李,身上一点儿钱都不剩下了,每次都被关起来,想想如果不是zmud的话就更好了,不是说zmud不好,就是觉得zmud有点儿不方便
本内容来自:助盲通